13,658円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • perican.pさん
  • perican.pさん

5 2022-08-14

夫のお気に入りの靴で、気になっていたので、私も購入してみました。とても軽くて、足が楽です!普段のスニーカー(オニツカタイガー24センチ)と同じサイズでピッタリでした。色味は画面ではもう少し明るいマスタード系に見えましたが、実物は落ち着いたベージュに近い色でした。とても気に入りました!踵も当たらず、靴擦れ無しで履けそうです。

4 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地、好みです。
一足、同じモノを1年前に購入して、
毎日のように履いていたので、すっかりボロボロに。
早い段階で底に割れ目が入ったようで、雨などですぐに染み込むようになってしまったので、星4つ。
晴れの日に履いていましたが、さすがに不便で買い換えようと決意!
やっぱりこの靴が好きで同じモノにしました。
底割れしないといいです〜〜

4 2018-07-25

お気に入りをリピート
以前イエロー持ってました。歩きやすいのでヘビロテで使用。旅行に行ったとき雨が降り左足は濡れないのに右足だけ濡れていて確認したら底に横方向の亀裂があり水漏れしているようでした。晴れの日に履いたりしていたのですが亀裂が大きくなり違和感があったので廃棄。履き心地が良いのでリピート購入させていただきました。以前の靴に亀裂が入ったため★は4つです。今回は入らないといいなと思いつつ。

4 2020-11-13

メレルの靴は以前から使用していましたが、こちらのものは初めてです。かかと部分が深く、足首の後ろ部分に常に靴のフチが擦れてとても痛かったです。なのでかかとだけの靴底を入れましたがそれでもダメだったので、かかとから上の内側を覆うタイプのものをさらに付け足しました。

5 2020-09-16

使いやすいです
サイズはパンプスで23.5か24、スニーカーは24で、24を購入。とても歩きやすいです。幅もあって厚い靴下履いても大丈夫です。ワンピースなどでもこの靴を履いてリュックです。次は違うデザインのモノも欲しいです。

5 2020-09-11

前の靴を履きつぶしてボロボロになっても履きたいくらいの履きやすさだったので今回二代目です。とっても気に入っています!

5 2020-01-23

すぐに届きました。春になってはくのがたのしみです。

5 2020-01-07

いつも、同じメーカーのスニーカーばかり履いていましたがお店にあったメレルのスニーカーが気になり試履きしたらクッションが良くて足が疲れない感じがしました。
普段23〜23.5cm着用。23.5cm購入で厚手の靴下でも大丈夫でした。ゴムが付いているので着脱しやすいです。

5 2020-01-05

綺麗に梱包されてきました。とても履きやすいです。

5 2019-11-08

裏切らない
幅広でかわいい靴を探していました。
メレルはとても履きやすく疲れません。
そのメーカーで、あっ、これかなと…
履いた感じは締めつけ感もなく、幅広の足も楽です。
踵の両側にゴムが付いているため、靴紐を結んだままでも履きやすいです。
またまた活躍してくれそうです。
次もまたメレルです。

5 2019-08-10

可愛い
売り切れ続きでずっと待っていました。
可愛いです。普段23.5から24サイズです。ほかのデザインの靴では24が良さそうだったのでこちらも24で買いました。少し大きかったかも?外反母趾なので足先にはゆとりがあって痛くなく履けそうです。次は紺色が欲しいです〜

4 2018-12-25

可愛いです!ジャストサイズを購入。幅が普通の私には大きめ。くるぶしが当たって痛い。履き口がかたい。もう少し柔らかい素材だったらよかった。ただ5本指ソックス履いてもゆとりがあるのが良かった。これからもかかとあげインナーソール入れて履いていこうと思います。

5 2018-11-13

3足目です。
プライベートではこればかり履いています。仕事でもたまに履いていますが、ほかの靴に比べてダントツで疲れにくいです。
長距離を歩けば歩くほど他の靴との疲れ方の違いに驚きます。
主人も母も欲しがっているので、みんなでお揃いになりそうです。

5 2018-10-13

履きやすく可愛い
幅広で可愛い靴を探していました。
メレルは以前にも使ったことがあり、ソールも丈夫です。
履いた感じは締め付け感がなく、足指も伸び伸びして、らくちんです。
アンティロープを買いましたが、色も可愛くジーンズにも黒いパンツにも合います。
お勧めです。

5 2018-07-01

3足目です
大変気に入って、もう3度目のリピートです。自分用、プレゼント用など。また古くなったら同じものを購入するつもりです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー