【12/18 14時まで!ポイント2倍】Admiral ...(SHOETIME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

満足です!
履き心地、デザインともに満足です!
ワンサイズ大きいサイズを注文しましたが、ピッタリでした。

4 2019-10-27

軽くて履きやすいです。また購入したいです

4 2019-10-26

丈夫で長持ちします。始めは先の方に違和感があるのですが、徐々に慣れてきます

• gagakkさん
  • gagakkさん

4 2019-08-12

発注後、すぐ品物が届きました。本当に早く届き有り難かったです。また、商品は、想像してしていた通りで非常にに履きやすく、購入して良かったです。

5 2019-07-02

2度目の購入
このスニーカーが気に入っていて、とても履きやすいので3足目、SHOETIMEさんでは2度目の購入です。クッション性があり疲れません。
お店の発送も早くて満足です。

4 2019-05-17

商品到着もとても早く、商品もとても気に入りました。

5 2019-05-17

お気に入り
普段は23.5cmの靴を履いていますが、他の方のレビューを参考に25.0cmを注文した。ぴったりでした。
デザインがお気に入りです。

• たま3760さん
  • たま3760さん

5 2019-05-02

履きやすいです
サイズに迷いましたが、23センチでちょうどよくとても歩きやすいです。
黒色で、どんな服にも合わせやすそうで満足です。

5 2019-03-19

リピートです。
履きやすいのでまた買いたいです。

5 2018-09-17

即納助かりました
実店舗でサイズが合う靴を選ぼうと思っていたのですが予想外に仕事が忙しくなり行けないまま新しい靴で挑みたかったイベント近くになってしまい、ダメ元で注文お願いしましたら間に合いました。
アドミラルは以前にも購入しサイズ感は分かっていました。既製の靴はだいたい幅広甲高で合わなくて靴の中で滑ってしまう私の足でも、アドミラルは紐をキツ目にまとめれば足首近くの甲でホールドしてくれて足指が爪先で潰れません。しっかり足指で地面を掴むように歩けます。
お陰様で下ろしたばかりの靴で一日中歩き回っても、どこも痛くならずに済みました。ありがとう。

• treciaさん
  • treciaさん

5 2018-03-07

普段、パンプスでは24.0-24.5cmを履いています。他の方のレビューを参考に25.0cmを注文したところ、タイツ着用で指1本分以上緩かったため、24.0cmに交換。やや厚手のウォーキングソックス着用でぴったりです。タイツや薄手のソックスでも、紐をしっかり締めれば違和感なく履けます。
底のクッション性はあまり感じませんが、5泊6日の旅行で毎日1万歩以上歩いても、どこかが痛くなるようなこともなく快適に履くことができました。
素材・表面の質感のせいか、紐はやや解けやすいかも知れません。

4 2018-07-12

息子はAdmiralをずっと履いてます。今回初めて黒を購入しましたがオシャレで どんな服装にも合いそうです

5 2018-04-15

良かった。
はじめて購入しましたが、
買って良かったです。

5 2018-02-15

お気に入り
このスニーカーはお気に入りで、3度目の購入です。
とても履きやすく、歩きやすいスニーカーです。

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい。
普段スニーカーは大きめで24cmを履いています。
コンバースのスリッポンUS4.5(23.5cm)
パンプスなどは23cmです。
前にイノマーのハイカットを履いていたのでサイズは迷う事無く
UK5(24.0)にしました。
少しつま先に余裕はありますが細身なので横幅はいい感じ。
これからの季節タイツや靴下など厚着になるのでちょうどいいかなと思います♪
国旗が可愛くて何にでも合わせやすくコンバースより足が疲れないのがお気に入りです!
こちらのショップさんはクオカード&ポイントで
他よりお安く買えた上に配送も早くていいですね。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー