【即納】O.GEE BRIGHTNESS SNEAKER CLEANER... (SHOETIME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

簡単に!
思っていたより簡単に落とすことが出来たし、なにより発送が早くてとても助かりました♪

5 2018-08-16

こちらの商品はもう8年使わせて貰ってます。
非常に良く落ち毎日助かってます。

5 2018-05-01

迅速丁寧
配送方法を間違えてしまったのですが、大変丁寧にかつ迅速に対応していただきとても助かりました。また利用したいです。

4 2018-04-13

いつもコンバースばかり履いていますが、アウトソールの部分の汚れがなかなか落ちず諦めていましたが、この商品を見つけ試しに購入。さすがに『完全』とまではいきませんが、納得いく結果で満足しています。

5 2015-12-09

スニーカーをきれいに。
商品が届いて,すぐにスニーカーを磨きました。
めっちゃ綺麗になります。

5 2015-02-17

スニーカーケアの定番
久々に購入したのですが、デザインが変わったんですね。
でも中身はこれまでと一緒で、きれいに汚れを落としてくれます
おススメです

1 2015-08-17

まだスニーカーでは試していませんが、ホワイトの革のバッグの汚れは落ちませんでした。
スニーカーで試したらご報告します。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ汚れ落とし