【あす楽対応】【返品送料無料】PATRICK パ...(SHOETIME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-17

フィット感最高
25.5cmで3Eの私の足に入るサイズがあるのか心配でしたが、ワンサイズアップの26cmを購入。
履いてビックリ!柔らかくて足に良く馴染んでフィット感最高。
丁寧に使いこなしていきます。

• surusaruさん
  • surusaruさん

5 2019-11-14

十数年前に購入したパトリックが少し傷んできたので、買い替えです。とても気に入ってます。
履き心地が全く違いますね。

5 2019-07-24

注文後すぐに届きました。
プレゼント包装も綺麗にしていただき,ありがとうございます。
靴の色や形,大きさはお店で見ていたので間違いありませんでした。
お店で試着され,ディスプレイでほこったものでなく,キレイな新品が届き,とても満足です。

4 2019-07-21

素早く発送いて頂き助かりました。
商品も気に入りました。

5 2019-06-19

父の日のプレゼント
父の日に買ってもらいました。すぐ届き、良い色で暫くは部屋に飾っておきます。

5 2019-05-06

クーポン利用でお得感がありました。マラソン26.0センチですが、シュリーは27.0センチを購入。少し余裕がある感じて履けました。

5 2018-03-10

カッコいい!
本当は他のが欲しかったのですが、sizeがなく断念。
でもこちらも、色も細身のデザインもカッコいいです。どんな格好にも合いそう。
スタンスミスで23cm、普段23.5cm、こちらは39を購入しました。
厚手のソックスでもいけそうです。

5 2018-01-30

かなり、可愛い❤
私は、普段23センチですが、パトリックのシュリーは、細身なので、24センチにしました。ピッタリです。
ネイビーの色も、キレイです😌💓

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5cmですが、これは38ではきつく、39に交換して頂きました。満足しています。有難うございました。

• namigoさん
  • namigoさん

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ありがとうございました
品物はとても気に入ってます。迅速な対応で、サイズ変更にも善処していただき、安心して取り引きさせていただきました。また宜しくお願いいたします。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
早くて嬉しい
彼の欲しがっていた靴です。
購入してすぐついて嬉しいです。
とても喜ばれました!

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
シュリ―は2足目ですが今回も43を購入。
実サイズは41ですが僕のベタ足では42ではきついです。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
息子のお気に入り
長時間の使用でも疲れが残らない・細みでスッキリしたデザインがスポーティーなコーディネートになり過ぎず格好良い...とお気に入りの商品です。
細みの物を探している方には、オススメの商品です。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズ
レビューをみて28を買いましたが、27.5cmでもよかったような、、

4 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
このシリーズは、色違いで3足目ですが、履きやすく気に入っています。普段、スニーカー23.5cmで、これは38でちょうどいいです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー