【Victor】ビクター BN-VG138 互換バッテリ...(SYH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-27

コスパ良いですね。
ビクターエブリオ GZ-HM450に使用しました。
満充電で3時間30分の表示が画面に出ました。残表示機能問題無し。ビデオカメラに充電池セット時もスムーズにセットでき、がたつきなし。画質にもよるんでしょうが、撮影時間は前後するかと思いますが、私には十分なレベルでした。本体と充電器セットした状態での重量感も気になるレベルではないかと思います。
何より、配送されてきた時の商品のコンパクトさに驚きました。充電器の大きさがコンパクトなのが好感が持てましたし、USBケーブルも30センチ程度で、かさばらなくて良いかと思いました。
全体的に好感が持てる商品でした。おススメです。

4 2016-11-19

今までの純正品のバッテリーのもちが悪くなったので購入。
充電器もついてるので便利

• ymaesanさん
  • ymaesanさん

5 2016-09-03

自分用に注文しました
ビクターのビデオカメラのバッテリーが必要になったため注文しました。同じものをもう一つ持っていたのですが子供の運動会を取るためもう一つ必要かと思い購入しました。これで応援合戦もすべてとれると思います。

5 2016-08-27

JVC Everio で使えます
JVC Everio GZ-E170-B用に購入
本体に問題無く装着できました
純正品より安く、買って良かったです。
バッテリーの持ちは良い感じです。

5 2016-07-30

助かります
最近ビデオをよく使うようになり、予備のバッテリーが欲しかったのですが、効果で買う事が出来ませんでした。安価なこの商品はとても良い

5 2015-11-24

発送も早くて大満足です。
商品も問題なく使えて、選んで良かったです。

5 2015-11-03

よい買い物でした
純正品と変わりなく使用でき、この値段。大満足です。

3 2016-06-05

助かりました!
発注後すぐに届きました。
充電された状態で届いたので、そのまま使えて助かりました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーデジタルカメラ用アクセサリーその他