【GoPro】Smatree GoPro HERO5,HERO 4,HERO3... (SYH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月11日15時00分〜2018年07月11日15時00分
  • 5 2016-02-07
  • 買ってよかった!!
  • 主に旅行やスノボー等で使う予定で購入です。今まで他社の自撮り棒を使っていましたが、関節の固定力が弱く、スノボー等のアクション時には回転してしまっていました。本商品もそこが気になるところで、衝撃が加わったさいの耐久力が心配です。携帯性は申し分なく、500mlのペットボトル程度となっております。また、値段においてもGopro純正品の半額以下でコスパがかなりいいです!また、商品が発送されるのも ・・・(続きを読む
  • 2 2017-07-30
  • 三脚部分が…
  • 三脚部分の脚が初めて使った時に折れました。3本中2本も!!それ以外は問題ないのに残念。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-28

いい感じです
持ち手も太く、とても使い易いです!
コンパクトにもなるので、とても重宝してます!!!

5 2017-07-30

gopro HERO5につかいました。問題なく使えます。
正規品は高いので、十分!

4 2017-05-05

正規品がかなりの高額でこちらの商品にしました。問題なく使っています。

5 2017-04-02

とっても良い
注文してからすぐに届きました!
goprohero5blackに使いましたが問題ないです!

5 2017-03-24

使い勝手もよく大満足!
かなりリーズナブルに購入しましたが、使い勝手がよく気に入っています!しっかりしていて、不安な点も特にありません。グリップ部分についている紐がかなり便利です!紐を腕にかけてグリップをもって使っています!落とす心配なく持ち歩けるので安心です!三脚はグリップの先端に収納されていました!

• た1078さん
  • た1078さん

5 2017-03-13

(^^)
持ちやすくとてもいいです。またお願いします

• popyaneさん
  • popyaneさん

5 2017-01-22

十分です
純正と悩みました。値段との差に少し不安でしたが、十分です。
また、発送も早くて注文してから2日営業日で届きました。

4 2017-01-19

純正品を求めて何軒か探しましたがなかったので購入しました。旅行に持っていきたいと思っています。

4 2016-12-24

迅速
別でGoProを一緒に注文したのですが、注文してから1日半で届くほどの迅速さ。ただGoProがないので、機能はわからないのですが笑 ただただこの迅速さ、包装のしっかりさにとても好印象です。

5 2016-12-17

とてもよかった
入金してすぐに発送され、北海道でも2日で届きました!
他のレビュー通りとてもよい商品でした!
HERO4とかではなくGoPro HEROにも対応しており、安心しました!初心者ですが、これから使っていきたいと思います!

5 2016-12-06

良いです
頼んで次の日には届きました。説明書などがなかったのでたたみ方がわからなかったですが、レビューを見たらわかり問題ありませんでした、作りもしっかりしてて使うのが楽しみです。

5 2016-11-29

色々便利
普通に撮影するときも自撮りするときも使いやすいと思います、まだ試していませんがその他の撮り方にも便利に使えそうです。

5 2016-09-14

純正と迷いました
レビューを見てこれに決めました!使ってみるとしっかりしていてこのコスト!購入して良かったです!

5 2015-11-06

今までのやつで一番いい!
他の製品はただの棒でスキーをして自撮りしているとカメラの重みでカメラが回転したり安定がないのですが、こちらのものは頑丈でブレもなくしかもこの値段なら嬉しいです!早く今シーズンのスキーで使いたいです!
取説なくても全然大丈夫ですよ!

5 2016-01-23

友達のプレゼントに
買いました。正規品は○ップル社みたいに高いのでここで購入した方が断然お得です。そしてストレートの棒状よりもこっちのほうがストレートにも折り曲げても使えるのでストレートをかうよりもこっちを買った方が賢いかと思います。まぁグリップ部分はストレートのほうが掴みやすそうですが。。耐久性もだいぶありそうな感じがしました。
初めてgo proを使うのでこれになれてきたら他のいろんなセットのやつもほしくなるんだろうなと思いました(笑)