【GoPro】 Smatree GoPro HERO5,HERO 4,HERO...(SYH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月29日15時00分〜2017年11月29日15時00分
  • 5 2016-06-17
  • 厚みの十分っす
  • お手ごろ価格のアクションカメラファンの自分は「AEE Magicam」を収納するために買いました。 防水ケースの厚みがあるのでこのカメラケースの蓋が閉まるか心配でしたがそれほどキツイ様子も無く閉まりました。ちなみにAEE Magicamの防水ハウジングの厚みは6センチあります。予備電池、マウントベースと、付属の備品を収納しても余裕です。蓋側にファスナー付きの収納スペースがあるので、説明書やSDカードを ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-06
  • しっかりしています
  • Gopro hero5 black用に購入しました。カメラとハウジング、充電器などすべて入りました。自撮り棒などは入らないですが、精密機器関係は入るので持ち運びに便利だと思います ・・・(続きを読む
  • pomeluluさん
  • meicakeさん
  • meicakeさん

4 2017-08-12

もう一回り大きいの買った方が良かったかも
写真を参考して、行動性を考慮した上で選びましたが、実際にいろいろアクセサリーを増やしたら、やっぱり大きいの方が良かった。
でも、自分の計算ミスなので、商品自体は問題がないです。
ただ、いろんなアクセサリーを増やす予定があるかたには、大きいほうをおすすめです

5 2017-04-25

ちょうど良い
GoPro入れを探していたので、ちょうど良いですね。
使い易いですよ。

4 2017-01-10

対応が良い
ゴープロの為のケース(探していたらレビューが高かったので購入しました。
なかはスポンジで区切れるので使いやすいと思う。

5 2016-10-20

パネルタッチ、防水性ケースを重ねてサイズが大きくなったゴープロ4Blackが入れるか心配してたが、入れました。良かったです。カメラケースは頑丈に作られてるでしょうか?少し重い。でも。安心倍増です。笑。

5 2015-11-13

HERO4用に購入。本体、予備バッテリー、充電器まで、必要最低限のものを入れるにはちょうどいいサイズでした。
価格も安く大満足です。

5 2016-06-17

厚みの十分っす
お手ごろ価格のアクションカメラファンの自分は
「AEE Magicam」を収納するために買いました。
それほどキツイ様子も無く閉まりました。
仕舞っておけるので便利ですね。
値段もそうですが、この厚みが気に入りました。
買って良かったです。

5 2016-04-29

GoProHERO4用
バッテリーやコード類の収納に大変便利です。値段の割にはしっかりしたケースでした。

4 2016-02-21

思ったよりコンパクトです。
GoPro1台をバックモニターを付けてケースに入れたまま収納できます。
バッテリー収納部分がややキツメです。
その他、モバイルバッテリー1個にケーブル類やパーツを収納してます。
GoPro2台収納も可能かと思います。
収納してしまうとかなりコンパクトです。安心感もなかなかのもの。
ストラップは付いてませんのでそのままリュックに入れて移動しています。

5 2016-01-30

直ぐに届きました。
早急な対応ありがとうございます。
ケースが無いと、保管・持ち出しに困るため購入。
程よい大きさにて良いです。

4 2016-01-03

GoPro4用に購入
GoPro4の交換に伴い持ち運び用に購入しました。
中はスポンジを、切り抜いた状態でカメラ本体をハウジングに入れた物ととバッテリーをピッタリと収納できます。
また、隣にはACアダプタやバッテリーの充電スタンドなどを収納出来るスペースもあります。
ただ、付属のアクセサリーを全て入れるのは厳しそうです。
カメラをケースに入れている安心感はあるので満足度は高いです。

5 2015-12-13

しっかりとGoProを保護してくれそう
届いて早速、私のGoPro Hero4 Silver Editionを入れてみました。
ケース内部はぴったりとした感はありませんが、
ケース内でホールドしてくれているようです。
ケース外部は以外としっかりしており、値段の割に良いものであると思います。

5 2016-06-27

しっかりしてる!
しっかりした作りになっています。
良さそうです。

5 2016-06-26

Good!
思ったより大きかったのですが、しっかりしている商品です。
これから愛用させていただきます。

5 2016-06-19

満足です
以前は他社のスモールサイズのケースを利用していましたが、パーツが入りきりませんでした。今回はパーツがすべて収納でき満足です。
見た目も良いです。

4 2016-06-13

旅行などの持ち運びの際使おうと思い購入しました。
大きさはちょうどいいと思います。