APPLE ios10.3.2対応変換アダプタ付 充電ラ...(LC SIMEショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-15

ツーウェイは捨て難い!
2個口使えるのが便利で主に使用してますが、日常的に使うせいなのか半年で断裂してしまい使用不可になります。
オレンジカラー購入です。充電中は赤く光って可愛いし満了が近くなるとブルーに光が変化します。見てるだけで可愛いです。
形と素材がお初なのでどれくらいもつか期待したいです。
追記
今朝充電で差し込んでたらいつまでもパーセンテージが増えない。何で??とよく見たらiPhoneの差し込み口の所が点滅してるじゃない?!クリクリ触って見たら今度は点灯してるし。それの繰り返しでした。不良品でしょうか?まだ数えるくらいしか使ってないんですけど・・・・・・。

• runa3310さん
  • runa3310さん

5 2018-12-14

良かったです
車で充電する時に白い部分が光るので見やすくてよかったです。今まで色々使いましたけど凄き良かったですお勧めです。

4 2018-08-09

充電のスピードはそんなに早くない気がしますが根元が光ってかわいいです。
100%近くになると赤いランプから青に変わるので充電のしすぎ防止になるのが良いです。

5 2017-11-09

使いやすい
2wayで使えるのでかさばらない。
光るので車の中で使うので分かりやすい‼

4 2017-09-08

2in1がありがたい!
今までアンドロイド携帯を2台、使ってたがIphone携帯に機種変更してアンドロイドとIphoneの2台となり、車などでの充電にコードがかさばるのが嫌で購入しました。
まだ使ってませんが見た目と触れた感じは良さそうです。早く急速充電ができるか、試したいです。

5 2017-05-24

とってもきれい
充電、通信ともに問題なし。
作りもきれいです。

4 2017-03-12

2in1なので、友達や家族とのちょっとしたおでかけや旅行にもこれ1本もって行けばOKなので重宝しています。色もかわいくて気に入っています。

5 2017-02-20

オレンジ色を購入しました。色のめりはりがあってコードがすぐに見つかるのでよいです。

• black lodさん
  • black lodさん

5 2017-02-10

ライト点灯がいい
コネクター部分が充電中に赤で充電が終了すると青に変わるので余分な時間充電しなくていいので便利です。ライトニングとmicroUSBが両方使えるのも便利です。
きしめんコードも丈夫そうです。

5 2016-12-24

かなり良し
3年目のiphoneと2年目のXPERIAの電池が持たなくなり、ポータブル電源を購入したのでコードも便利にしました
大好きなブルーが残っていて良かったです

4 2016-10-02

一つ二役で大変便利です。ケーブルも平らで丈夫そうです。