【ニット レディース】 ガーリーなフリル...(sonnyos uwi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

1 2019-02-26

色違いでピンクとブルーを注文しましたが、ピンクしか来ませんでした。ショップに問い合わせしましたが、今だに返信はありません。
届いた商品も私の想像とは違っていたのでブルーはもう要りません。

2019-02-26
レビュー投稿いただき、ありがとうございます。
お問い合わせの際は必ずお問い合わせフォームからお問い合わせください。
送信のみのメールへそのまま返信いただいてもこちらには届きませんので、購入履歴からお問い合わせいただくことも可能ですので、ご活用いただければと存じます。