2020/04/23
    そらっちwakaさん
    まだ未使用
    まだ未使用です 使いたい時には使用できなかった
    注文日:2020/04/11
    2020/03/24
    13番目の隣人さん
    結局使えませんでした→使用可に
    配送は早くて助かりましたが、結局使えませんでした。iPhoneSEでしたが、接続機種というより、テレビ画面に一回だけ設定画面が出てきたのですが、その後はそれっきり… 何が悪いのかわかりませんが、使えなかったので、残念でした アップデートもしましたが、ダメでした。接続したのは、ソニーのテレビですが、長いライトニングの充電ケーブルが手に入っただけでした。 __________________________ 久しぶりにチャレンジ。 相変わらず画面が黒くなったり、設定画面がちょっと見えたかと思うと消え・・・ 安物買いしたな・・・とあきらめていたのですが、スマフォでアップデートしたら、なんと使えるように!!今まで何度もチャレンジしたのに、急にアップデートできるなんて・・・なぜ? 長いライトニングケーブルになっていましたが、 本来の機能を取り戻しました。なんとなくラッキー。 それにしても相性の悪さというか、使えるまでに時間がかかりすぎ。 アップデートしなくても使えたら良かったのです・・・ 使えなかったので別の製品買っちゃいました。。。 うーん、もっと早く使えるようになってくれれば。 中国製品です。 説明書もいまいちわかりづらいし、起動もよくわからないし・・・
    注文日:2020/03/05
    2020/03/15
    ☆エミ☆エミ☆さん
    使えず・・・残念。
    iPhone6sバージョン13.3.1 テレビでとの相性でしょうか…REGZA、AQUOS共に使えず(;_;) 何かをどうにかすれば使えるのか今から調べてみます。 追記。 アップデートしました!した瞬間から使えました!良かったー!! ただ、HDMI部分の接触が悪かったらすぐ映像が飛ぶのでテレビに当たったりコードに当たったりはしない方がいいです!!
    注文日:2020/03/08
    2018/09/24
    画像が少し悪いがテレビで見れるのがいい。
    注文日:2018/09/08
    2018/09/04
    y_murasanさん
    画質はそこそこですがコスパは良い!
    ステータスバーの時計が9:41に固定、バッテリーが100%の表示になります。 xcodeのStoryBoardのステータスバーの時間がちょうど9:41なのでその辺りが関係しているのかもしれません。
    注文日:2018/05/27
    2017/12/11
    kwap9561さん
    途中で
    HDMIの部分が熱くなって度々画像がプツって消えます。
    自分用
    注文日:2017/12/05
    2017/10/16
    山奥のおっさんさん
    もうちょい!がんばれ(笑)
    最初は接続順などで手間取りましたが、十分機能しました。 abema、Gyao、TVerなどが観れないのはレヴューで薄々勘付いてましたが...残念。 でも、YouTubeやニコ生などは映るのでOKです!
    注文日:2017/09/28