超強力 2200lm!!★ E17 CREE XM-L2 LEDライ...(Dサプライストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-08

明るさに、満足です
通勤に使っているクロスバイク用の明るいライトが欲しくて、買ってみました。注文後早々に届いたので、早速使ってみました。大変明るくて、よく見えます。ズームを使えば、照射範囲も変更できて便利です。デザインも中々カッコよくて気に入りました。こえから使い込んでみて、耐久性を見てみます。単4電池3本で使えるケースは、おまけなのかな。

5 2018-10-11

とても使いやすい
ロードバイクのライトが壊れてしまい、購入しました。持ち運びもしやすく、光の強さもスライドさせることにより、すぐに明るさ調節でき、とても便利です。自転車から外して、ジョギングにも使っています。

• n_119260さん
  • n_119260さん

5 2018-09-25

• 携帯性:5
自転車用に購入しましたが、思っていた以上に明るくて、夜でも安全に運転できそうです。

5 2017-04-02

いいよー
【デザイン】かっこいい
【明るさ】このタイプでこの価格では最高に明るい
【耐久性】堅牢な感じ
【電池の持ち】そんなに短いと感じない
【携帯性】以外に重い
【その他】
以前使用していた1600ルーメンのライトが壊れたので
代替品として購入しました。
2200ルーメンとありますが、正直そんなに差は無く
でも以前使用していたものよりも明るいです。
前のライトは点灯するスイッチの感度や接触がわるかったので
イライラしましたが、こちらのライトは一発で点灯
当たり前ですがよかったです。
この手のライトはボタンの押した回数により点灯パターンが
変わるのですが、なんか使いずらいと思います。
頭の部分を伸縮してスポット、ワイドを切替えれるのはいいと思います。

5 2016-12-13

文句なし。
自転車通勤用に購入。自転車用ライトホルダーが付くと言うのもあったのが購入理由の一つ。前に使っていたFL-011よりもサイズが一回り大きかったがおまけのホルダーに収まるので問題なし。照度は文句なく通勤路では LO、MIDで十分。合わせて予備電池を購入したのでロングライドでも心配ないでしょう。ただ電池の持ちがどの程度かはまだ検証していませんが。ライトホルダーはそのままでもグラツキはありませんが、万一転倒した時にライトが飛んでしまう恐れがあるのでマジックテープで締められる様に手直しをしました。電池の持ちの評価は仮の☆3つとしておきます。

5 2015-11-22

• 耐久性:3
とにかく明るい
【デザイン】 コンパクトで持ちやすい
【明るさ】 納得の明るさ
【耐久性】 これからなので今は不明
【電池の持ち】自転車で30分6日位は明るいと感じられる
【携帯性】 ポケットにも忍ばせれる手のひらより少し大きいぐらいでいいの では
【その他】 日常に使用しますが、アウトドアで実力を発揮するとおもいますm

4 2015-10-10

• 携帯性:4
とても明るく満足です。
自転車用に購入しました。本体の造りがしっかりしていて、ズーム機能があり、使い勝手がとても良く満足しています。商品が届いて、充電池を入れようとしたところ、本体側にプラスマイナスの表示がなく少し戸惑いました。
説明書にも記載がなかったので改善してほしいです。
商品評価はまだ使い始めたばかりのため、耐久性と電池の持ちについては評価を控えさせていただきました。

4 2016-12-15

• 携帯性:5
満足しています。
思った通りの光量もあり、とても満足しています。

• chame-chiroさん
  • chame-chiroさん

5 2016-09-05

買って良かった
とにかく明るい。予想通りの品物で満足です。耐久性と電池の持ちはまだ分からないので未評価にします。

5 2016-03-30

• デザイン:3
予想通り
200ルーメン低い表記のT6と比べてやっと違いがわかる程度 欲を言えば予想を裏切って欲しかったのですが予想通りでした でも少しづつ進化しているのだなあと実感 十分ハンディライトな大きさですが電池1個ライトの中ではそれほどコンパクトではないかな

4 2016-01-09

届きました。
昨日注文して本日届きました。
早い対応ありがとうございました。物じたいはまだ、使用していないのでわかりませんが、結構明るいです。

5 2016-01-02

早々の対応で
商品自体も この価格で なら おすすめです! ルーメン数もあり 明るく コンパクトサイズなので、満足しております!

• y/y5366さん
  • y/y5366さん

5 2015-12-24

思っていた通り
この商品は自転車用として買いました。使用して1週間ほどたちますが、
特に問題なく使えてます。すごく明るくて満足しています。

4 2015-11-27

• 耐久性:3
使ってみて
使ってみて、使いやすいと思いました。でも、一つ言えば、もう少し軽いほうがいいかと思います。それか、もう少し小さいサイズで、リチウム電池が使えるのがあればと思いました。

5 2015-09-26

• 携帯性:5
希望通りの商品でした。
届いて早速使ってみました。
まだ、昼間の室内でしか試してませんが、かなり明るいと思います。
これなら暗い夜道も安心できそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンヘッドライト