3,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-22

• 携帯性:5
注文した翌日に商品が届きました。素早い手配に感謝です。品物はコンパクトでありながらとても明るく大変満足しています。耐久性、電池の持ちは使ってみないとわからないので評価は今後になります。実用性は十分だと思いますので楽しみに使っていきます。電池の充電アダプターはUSB端子でしたが、スマホに使っている充電器に取り付けて使うと問題なく使用できました。

5 2023-09-19

• 携帯性:5
夜釣り用に購入しましたが、すごく明るいです。

4 2024-01-05

• デザイン:3
  • 明るさ:
  • 携帯性:
何度もお世話になっています。
父が充電器が欲しいと言うのでついでに自分用に購入しました。

5 2017-04-02

• 電池の持ち:5
いいよー
【デザイン】かっこいい
【明るさ】このタイプでこの価格では最高に明るい
【耐久性】堅牢な感じ
【電池の持ち】そんなに短いと感じない
【携帯性】以外に重い
【その他】
以前使用していた1600ルーメンのライトが壊れたので
代替品として購入しました。
2200ルーメンとありますが、正直そんなに差は無く
でも以前使用していたものよりも明るいです。
前のライトは点灯するスイッチの感度や接触がわるかったので
イライラしましたが、こちらのライトは一発で点灯
当たり前ですがよかったです。
この手のライトはボタンの押した回数により点灯パターンが
変わるのですが、なんか使いずらいと思います。
頭の部分を伸縮してスポット、ワイドを切替えれるのはいいと思います。

5 2017-03-17

• 耐久性:3
E17 CREE XML-T6LEDライトの評価
【デザイン】手のひらサイズでコンパクトながら、重量感がありカッコ
良さが感じられる。
【明るさ】 思ってた以上にあかるい。いままで、普通の懐中電灯しか
見ていないので、2200ルーメンと言われても理解できなかった。
しかし、驚きの明るさに感激している。
【耐久性】 まだわからない。
【電池の持ち】まだテストで5分ほど自転車で使用しただけで、分からない。
単4電池で対応できることは、ありがたい。
【携帯性】 バックにも、ポケットにも、入れて持ち運べるので便利。
欲を言うと、ベルトかける器具(名前がわからない)があると
うれしい。
【その他】 おまけの自転車用ライトホルダーが、クロスバイクのハンドルに
ピッタリ。

5 2016-12-13

文句なし。
自転車通勤用に購入。自転車用ライトホルダーが付くと言うのもあったのが購入理由の一つ。前に使っていたFL-011よりもサイズが一回り大きかったがおまけのホルダーに収まるので問題なし。照度は文句なく通勤路では LO、MIDで十分。合わせて予備電池を購入したのでロングライドでも心配ないでしょう。ただ電池の持ちがどの程度かはまだ検証していませんが。ライトホルダーはそのままでもグラツキはありませんが、万一転倒した時にライトが飛んでしまう恐れがあるのでマジックテープで締められる様に手直しをしました。電池の持ちの評価は仮の☆3つとしておきます。

5 2015-04-24

• 耐久性:4
  • 電池の持ち:4
いい買い物しました
注文番号:304655-20150422-0398678324
【デザイン】米軍使用という感じでカッコイイ
【明るさ】今まで使ったどのLED懐中電灯より明るい。
2200ルーメンはすごかった
【その他】照射範囲を変えられるのでいろいろな用途に使える
付属の充電式電池のほかに単三電池が使えるアダプター
があったのは良かった
このサイズでこの明るさは今まで使っていた中で最高です。
いい買い物しました。自転車ホルダーも同封されていたので
さっそく通勤の自転車に取り付けます。

4 2020-04-02

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 携帯性:5
ライトは素晴らしく粉じんの中、雨の中でも文句なしに使えます。ただストラップの付け根の細い部分はすぐに切れるためハードな使い方をする方は届いてすぐに別物に交換が必要。充電器がついてますがこの充電器では保護回路が作動して充電できないので使えば使うほど電池が無くなっていきます。別売りの充電器だと充電できたので、充電器は別売りを買うことをお勧めします。ライトそのものは素晴らしいです。

• roselizaさん
  • roselizaさん

5 2019-12-20

• 明るさ:
手のひらサイズ
施設警備になって護身を意識しなくてよくなったので、なるべく小さく明るいのをチョイス、2200ルーメンある?

4 2019-08-10

• デザイン:4
  • 耐久性:2
  • 電池の持ち:2
  • 携帯性:3
思ったよりしっかりした商品でした
通常の懐中電灯としても使える程、明るいです。乾電池用のホルダーもついており便利です。
ライトケースと自転車用のホルダーについては耐久性に疑問がありますが、工夫して使おうと思います。
リチウムイオン電池の寿命は使ってからでないとわかりませんが?

4 2018-12-17

• 携帯性:5
現在、通勤に使用しているクロスバイクで使用しているLEDライト(結構明るい方)が結構年月も経ち、充電に難が出てきたので、変わるものを探していました。何気なく探していたら、よさげな気がしたので購入しました。明るいです!ズーム機能も良いと思います。これからの季節明るいライトで自己主張しないと危ないですからね。防災用としても1台あると良いと思いました。ライト入っていたケースもさりげなくカッコイイと思ってしまいました。購入して良かったです。

• caorii1011さん
  • caorii1011さん

5 2018-11-14

• 携帯性:5
旦那の自転車用に購入。青白い光でとっても明るいです!LEDなので光がピンポイントかなぁと思ってましたが、結構周りも明るいです。自転車で走るなら十分です。充電池なので、追加で電池も購入すると便利だと思います。
追記
レビューにてホルダーを頂きましたが、使用1週間ほどでネジが折れてしまいました。
ネジが細くて弱いので強度が無いみたい…
手で簡単に折れそう。
プレゼント品なので仕方ないか。

5 2018-11-08

• 携帯性:4
明るさに、満足です
通勤に使っているクロスバイク用の明るいライトが欲しくて、買ってみました。注文後早々に届いたので、早速使ってみました。大変明るくて、よく見えます。ズームを使えば、照射範囲も変更できて便利です。デザインも中々カッコよくて気に入りました。こえから使い込んでみて、耐久性を見てみます。単4電池3本で使えるケースは、おまけなのかな。

4 2018-10-02

• デザイン:
  • 携帯性:
迅速な対応でありがとうございます。
夜道でも良く見えそうでとても安心して、自転車が乗れそうです。 自転車用のホルダーもレビューを書いてプレゼントと書いてあったので、一緒に入っていると思っていたのですが、後から送付なかなぁ〜? すぐにに自転車につける事が出来ないのが残念です。
早くホルダーが届いて自転車にセットし、明るく安心して乗りたいです。

5 2016-03-30

• デザイン:3
  • 電池の持ち:4
  • 携帯性:3
予想通り
200ルーメン低い表記のT6と比べてやっと違いがわかる程度 欲を言えば予想を裏切って欲しかったのですが予想通りでした でも少しづつ進化しているのだなあと実感 十分ハンディライトな大きさですが電池1個ライトの中ではそれほどコンパクトではないかな

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンヘッドライト