あす楽 LEDセンサーライト テープライト 1m...(共同照明LED専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-30
  • 期待通り!充分な明るさ。
  • 注文して翌日到着。すぐ作業に取りかかれ助かりました。テープ表面はぷっくりしたコーティング。センサー部分は予想よりも小さく、見えるところに取り付けてもそれほど気にならさそうで安心しました。直視すると眩しいくらい。押入れにつけるつもりで購入したのですが、充分な明るさでした。もう少し黄味がかかった光の色かと思いましたが、予想より白め(まっ白ではない)だったのでしっかりと確認すべきだった ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-06
  • 1週間持たずに電池切れ
  • 玄関に設置できて、夜間だけでなく昼間も人感で光る物を探してこちらを購入しましたが、一日に玄関を人が通るのは10回ほど、1回の照射時間は真ん中の120sほどに設定してますが、1週間ほどで電池切れします。USBで充電できますが、電池切れが早すぎて不満です。買ったことを後悔してます。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-30

期待通り!充分な明るさ。
注文して翌日到着。すぐ作業に取りかかれ助かりました。
もう少し黄味がかかった光の色かと思いましたが、予想より白め(まっ白ではない)だったのでしっかりと確認すべきだったと反省。
充電の頻度はまだわかりませんが、このスペックならこまめに充電が必要でもまあ妥協できる値段かと。
調子が良ければクローゼット・靴箱用に購入しようと考えています。

5 2019-07-19

玄関にライトが無いので、何かいい物が有ればと探し、これにたどり着きました!
あくまでも間接照明なので、光量は問題なし!
充電は、到着後、すぐフル充電して使用してますが、まだ1度も充電してません!かなり持ちます!
電源式だと、コンセント、延長コード等を用意しなければならず、美観を損なってしまうので、充電式は、スッキリまとめられ、本当にありがたい!
センサー(充電器)もマグネットで簡単に取り外しが出来るので、使い勝手よし!
センサーに付いてるスイッチで、常用灯にも出来るので、アイディア次第で、色々と応用出来そうです!
ただし、常用灯とした場合、どれだけ充電が持つのか?充電池の劣化が気になるところです!

5 2019-11-16

マグネット
付属の両面シールと丸い金属。本体の裏がちょうどぴったり重なるサイズで凹んでいるのでそこに貼って壁につけようとしたけれど、壁は鉄製じゃないし…。もしかしてと壁に両面テープで金属を貼って、本体を近づけるとくっつきました。一回はがしたので丸い金属は歪んじゃいましたがなんとか使えてます。
玄関につけました。
本当に暗い時だけ点くので便利です。

• teira42さん
  • teira42さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,686

4 2019-10-14

充電式のLEDテープを探していましたら、ちょうどいいのがありましたので買いました
センサーも反応がいいので、いいですね!
あとは耐久性がどうでしょうか?

5 2019-07-22

ガレージの奥に設置。
通常の赤外線照明だと、薄暗い場所では、反応してくれなく困っていましたが。
この商品は、しっかり反応してくれて駐車がとてもしやすくなりました。
リピートを検討中。

5 2019-06-19

購入してすぐ発送して届きました。
階段の電気が暗くて不便でセンサーライトが壊れてしまいこちらを見つけて購入しました。長さも調整でき、充電式、センサー、じゅうぶんな明るさで星7つくらいあげたいくらい商品でした。
あとは壊れにくければ最高です。センサーの感度もいいのでやっと安心して階段を下りる事が出来ます。少し明るいのでマスキングテープを貼って調整しようかと思います。

5 2019-05-08

いいです
あまり黄色すぎる光の色だと嫌だったのですが、こちらはほどよく白よりは柔らかい色でちょうどよかったです

• Maririn_さん
  • Maririn_さん

4 2019-01-19

夜中にトイレが行きやすくなりました( 笑
お酒を飲んで寝るとどうしても夜中にトイレに行きたくなるんですよね...。
部屋の電気は真っ暗にして眠るタイプなので
足元が見えず何かに引っかかることもしばしばあったのでこのテープライトを付けました。
暗闇にほんのり足元を照らしてくれるのでトイレまですんなりいけて助かっています。
暗闇で人感センサーにより自動点灯、点灯時間を選べて、自動消灯なので切る手間もなくラクチンです。
最初は充電しないと使えないみたいで、赤色のランプの状態は充電中です。緑色に変わると充電完了です。

• 壱2288さん
  • 壱2288さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,328

5 2019-01-13

センサーライト
コレクションのディスプレイが鮮やかに見えて、すごく良かったです。
おすすめです。

• ゆゆ4678さん
  • ゆゆ4678さん

5 2019-12-11

もっと前に買えばよかった、、、
我が家の玄関、市営住宅のためお昼でも晴天でもまっくら。
時間が経てば勝手に消えるし、しかもその時間を3段階くらい選べるし充電できるしもういうことなし!友達にもオススメしたい!
そして、他のところにも今度買いたいです

• MAWさん
  • MAWさん

5 2019-11-03

使い勝手がいいです。
センサーも小さく使いやすいです。また購入します。

4 2019-10-02

満足
玄関の足元灯に購入。センサーの感度もLEDの明るさも大満足です。ただLEDからセンサーまでのコードの長さが少し短いかなって感じでした。後パッケージの説明書きも英語だった為最初使い方が分からなかったです

4 2019-09-17

新居の玄関ように買いましたが
いまいち使い方がわかりません
日本語の説明書があれば良かったのにと思いました。

5 2019-09-15

便利です
階段に設置しました。意外と明るく、今まではライトをつけっぱなしにしていましたが、これがあれば非常に便利です。願わくば登り口・降り口の両方から人感センサーで反応するライトがあると助かりますが、そんな商品は無かったので、もう一つ購入します。

5 2019-09-01

思った通り
寝室のクローゼットに着けました。
子供達が寝た後に洗濯物をしまう時でもよく見えるし、ホテルの感じで好きです(^^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション