LED多目的灯 LEDバーライト キッチンライト...(共同照明LED専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gismossiさん
  • gismossiさん

5 2019-07-24

手軽でいい雰囲気
簡単で安価でいい雰囲気が作り出せます。スイッチは他で買ったもので工夫しないといけなかったが、気に入っています。

5 2017-12-18

液晶テレビの間接照明用に
液晶テレビの買い替え(KJ-55X9500E)に伴い購入しました。テレビの背面に設置しましたが、壁と液晶画面の明るさの違いからくる目の疲れが低減しました。商品の問合せに対するご回答も迅速で大変助かりました。
寿命が来てもリピートしたい商品です。

2 2018-01-23

間違い?
電球色かと思ったら蛍光色(白)でした!
間違いなのか注文通りなのか、はてさて、
購入して失敗しました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具間接照明