【送料無料】デスクライト テーブルランプ ...(共同照明LED専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-13
  • コードが短い!!
  • 商品自体はとても素晴らしいと思います。明るさのタイプが3通り選択でき、度合いの調整も出来ます。机での読書や映画を観る為に部屋を暗くした際の間接照明またベッドでの照明と色々な場面で使ってます。幅広い用途に活躍するポテンシャルの足を引っ張るのが、、、コードの長さです!!あと30センチくらい、もう少し長くした方が絶対良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ラスタ*ファーアイさん
  • 2 2019-10-16
  • 対応に残念
  • 最初にセットした時は点灯したのですが、2回目点灯せず問い合わせしたところ回答なく経過。試行錯誤して、コンセント部分を他のものに変更してみたら点灯しました。今は携帯充電の差し込み口を代用しています。時期に購入が必要かと考えていますが、何の連絡もなく本当に残念でした。(商品自体は明るさの調整もでき満足しています。ただ、商品に一部不具合があったことと、対応に☆2つです) ・・・(続きを読む
  • Q太郎第1段さん

4 2019-11-04

照明の角度がこんなに自由自在にできるのかとびっくりしました。机の左に配置したかったのですがコンセントが机の右側にあったので届かず右側に置くことにしました。発光面も動かせるので眩しく無いです。

5 2020-07-07

とてもオシャレ!想像以上に良い商品で、大変満足です。

4 2020-06-07

少し暗いかな
はじめは少し暗いかなと思いましたが子供は気に入っているようです。ありがとうございました。

4 2020-05-21

シンプルなデザインで気に入りました。
使わない時はライト部分を折りたためて良いなと思いました。
小学生の子のために買いましたが、下の子も欲しがり追加購入しました。

5 2020-05-19

リモート会議のときに使う照明として購入しました。白だけでなく昼光色が出せること、明るさを調整できること、AC電源でもUSBでも使えることが決め手でしたが、軽くて持ち運びやすいうえ、お値段もとてもお手頃で、いいお買い物ができました♪

5 2020-04-23

明るさの調整と色味の選択もでき、角度も自由に変えられます。とても気に入ったので今回は兄弟のために再購入です。

5 2020-04-05

いいです
子どもの勉強机用に買いました。スリムで場所をとりません。明るさの調整とタイマー機能が便利です。もう一つ買い足す予定です。

• 甜麺醤さん
  • 甜麺醤さん

4 2020-03-08

便利に使ってます。
コードがもう少し長ければよかった

5 2019-12-17

コンパクトでいい!
ごつくなくてコンパクトだしスタイリッシュな感じです。こどもの勉強机用で購入しましたが、明るくて十分です。お安く購入できて良かったです。

5 2019-11-12

とても満足
とても気にいっています
明るさの調整ができて、便利です
タイマー付なので、つけ忘れしない

5 2019-11-07

満足
光の調節もしやすく、使い勝手抜群です。
見た目もスッキリしていておすすめです

4 2019-11-06

良かった!!
デザインも思っていた通りのよいものでした。
白を購入しましたが壁面とも映りが良く満足しています。
欲を言えばもう少し明るさがあると最高でした。

• luke815さん
  • luke815さん

4 2019-05-23

今のところ大満足
枕元でつかうので目が疲れない温かい色味の灯りであること、明るさの調節ができること、光源部の角度が変えられること、あまり高額でないこと…を条件に探したところ、こちらの商品が希望通り!てした。
品質が心配でしたが、快適に使えています!
本体は軽いですが安定感があり、片手でライト部の向きを変えても本体がグラグラすることもありません。青白い光はまず使いませんので、昼間は白い光、残り夜はオレンジ色の光、と使い分けています。とても重宝しています!
スイッチ部は凸がないので暗い部屋では手探りではオンオフがてきないため、ナミダ(ぷっくりシール)をオンオフスイッチの近くに貼っています。電源コードは短いですが、どのみち延長コードを使うので問題なし。
あとは、耐久性ですね…長く持ってくれたら言うことなし!です。

5 2018-11-27

主人の誕生日プレゼントに購入しました
本人が使うのだから、他のショップと比べて、本人に選んでもらいました
喜んでもらえて良かったです

4 2019-09-13

コードが短い!!
商品自体はとても素晴らしいと思います。
明るさのタイプが3通り選択でき、度合いの調整も出来ます。