【送料無料】デスクライト テーブルランプ ...(共同照明LED専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-23
  • 今のところ大満足
  • 枕元でつかうので目が疲れない温かい色味の灯りであること、明るさの調節ができること、光源部の角度が変えられること、あまり高額でないこと…を条件に探したところ、こちらの商品が希望通り!てした。品質が心配でしたが、快適に使えています!本体は軽いですが安定感があり、片手でライト部の向きを変えても本体がグラグラすることもありません。青白い光はまず使いませんので、昼間は白い光、残り夜はオレン ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-04
  • 勉強用
  • あまり強い光が得意でなく調光できるこちらにしました。思っていたより明るいですが問題なく使えています。欲を言えばもう少しケーブルが長いほうが良かったかな? ・・・(続きを読む
  • あーがいるさん

5 2018-11-27

主人の誕生日プレゼントに購入しました
本人が使うのだから、他のショップと比べて、本人に選んでもらいました
喜んでもらえて良かったです

4 2019-05-23

今のところ大満足
品質が心配でしたが、快適に使えています!
本体は軽いですが安定感があり、片手でライト部の向きを変えても本体がグラグラすることもありません。青白い光はまず使いませんので、昼間は白い光、残り夜はオレンジ色の光、と使い分けています。とても重宝しています!
スイッチ部は凸がないので暗い部屋では手探りではオンオフがてきないため、ナミダ(ぷっくりシール)をオンオフスイッチの近くに貼っています。電源コードは短いですが、どのみち延長コードを使うので問題なし。
あとは、耐久性ですね…長く持ってくれたら言うことなし!です。

4 2019-09-13

コードが短い!!
商品自体はとても素晴らしいと思います。
明るさのタイプが3通り選択でき、度合いの調整も出来ます。
机での読書や映画を観る為に部屋を暗くした際の間接照明またベッドでの照明と色々な場面で使ってます。
幅広い用途に活躍するポテンシャルの足を引っ張るのが、、、コードの長さです!!あと30センチくらい、もう少し長くした方が絶対良いと思います。

5 2019-08-14

スリムなデザインの割には十分な明るさですね、場所もとらずに満足しています。

4 2019-05-19

大き過ぎず、机の上でも邪魔にならず、良かったです。
3段階の照明も気に入りました。

4 2019-05-07

助かりました。
使用していたものが壊れてしまい、購入。
目に優しいライトで、使いやすいとのことで気に入ってます。

4 2019-04-13

満足
店で見つからず注文。迅速に対応してもらい満足しています。

• akochoro55さん
  • akochoro55さん

5 2019-03-30

迅速な対応ありがとうございました。
子供用に購入しましたが、色も段階があり、気に入って使っております。

5 2018-09-18

子供が欲しいというので、探してこちらの商品にしました。
コードが少し短いですが、コンパクトなデザインでとても可愛いです。パソコンの側に置く方は、パソコンから電気を使えるので気にならないと思います。
2日で到着して、とてもうれしいです。

5 2019-09-14

デスクライト テーブルランプ
デスクライトが急に壊れて困って注文させて頂きました。
次の日には家に届いて驚きと嬉しさでいっぱいになりました。
素早い対応に感謝してます。
お値段が安いのに凄く賢いので重宝してます。
これからもまた違う製品を購入させて頂きたいと思っております。
この度は本当にありがとうございました。

5 2019-09-01

おしゃれで孫たちがとりあいに
三人の孫がいます。小学一年生にこれを購入しましたが、上の小6の女の子と中の小4の男の子もこれがいいと取り合いになってしまいました。今までにないおしゃれな電気スタンド、とても気に入っています。

5 2019-08-07

コンパクトで場所を取らず、明るさも三段階で気分で変えられ目にも優しそうです。

5 2019-07-25

本を読みながら寝落ちする人お勧め
毎晩ベッドで横になりながら、本を読んで気がつけば寝落ちしており、電気をつけたまま朝まで…。
45分で自動消灯付きなので、寝落ちする人にはお勧めですね。
あえて希望するなら、30分・1時間・2時間設定があれば良かったかなと思います。
コスパ的には、大満足ですね。

5 2019-07-23

おしゃれ☆
この値段で、灯りの種類も切り替えできるし、すっきりとしたデザインで場所も取らず軽いので、職場用にもう一つ欲しいと思いました。

5 2019-07-03

デザインがシンプルで、値段もほどほどであり満足です。特段マイナスな点は見当たりません。