【送料無料・3個セット】LED電球 e17 40W ...(共同照明LED専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-16
  • 完璧です!
  • 今回初めてLED専門店共同照明さんで、LEDミニクリプトン 電球 昼光色 40W相当を購入させていただきました。今までLED電球は、自分でもはっきりと性能や耐久性等について判別できないため信用できる量販店で購入していましたが、商品レビューなどを参考に信頼のおける店舗を探していましたところ、共同照明さんにたどりつけました。他店のもう少し安価な商品もありましたが、個人的に納得する商品を購入するこ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-31
  • 備えとして購入。
  • LED電球って意外と切れるようなので。今まで、切れた時点で購入していましたが、安かったので、備えとして購入してみました。実際に使っていないので、評価は普通とさせて頂きます。m(_ _)m ・・・(続きを読む
  • ももじ分家さん

5 2019-05-16

完璧です!
今回初めてLED専門店共同照明さんで、LEDミニクリプトン 電球 昼光色 40W相当を購入させていただきました。今までLED電球は、自分でもはっきりと性能や耐久性等について判別できないため信用できる量販店で購入していましたが、商品レビューなどを参考に信頼のおける店舗を探していましたところ、共同照明さんにたどりつけました。他店のもう少し安価な商品もありましたが、個人的に納得する商品を購入することにしました。昨日注文から翌日の今日届きました。(超速攻で有難いです) 早速玄関の天井灯を取り替えて見たところ、昼光色で完璧に点きました。やはりLEDは明るいです。まだ取り替えたばかりで耐久性はわかりませんが、商品の製造仕上がりは想像どおりでした。まだ、天井灯は数箇所あるため、電球がきれたらまたリピさせていただきます。ありがとうございました!

5 2019-05-17

LED電球
無事商品届きました。価格も安くとても良かったです。

4 2019-03-28

ミニなので
ミニと書いてある通りミニです。明るさ問題ありません。

4 2019-02-26

迅速な対応ありがとうございます。やはり明るいです。安いし言うこと無しです。

5 2019-01-02

明るい
安いし明るいし言う事ないです。
有難うございました。
一番明るい昼光色を買って正解でした。

4 2019-10-15

いい明るさ
明るくて気に入りました!
一緒に買ったスタンドライトにピッタリでした。

4 2019-10-12

まずまず期待通りでした。特に可もなく不可もなくと言ったところです。

4 2019-10-05

良い買い物でした
注文してから迅速に発送して頂いて、増税前に間に合いました。届いた商品も明るくて良かったです。

• satton.0718さん
  • satton.0718さん

5 2019-10-05

ちゃんと使えました!
とても安かったので、どうかなぁと思いながら購入しました。
シーリングファンの付いた、6個電球のライトに使用。
結果、安かったし、対応も早く、満足です!
また購入したいです。(^^)

• tanetane7さん
  • tanetane7さん

5 2019-09-29

使用に問題なしです
マンションのクリプトン球がすぐ切れてしまい。ストレスになってました。
取り付けたばかりでしたので、まだ耐久性に関しては不明ですが、光量等は問題ないです。

5 2019-09-28

悩んだ末に
シーリングファン用に購入しました
本当はシャンデリア球を購入する予定でしたが
こちらで十分満足です
思っていたより明るくて
4灯のところ
2灯にして使ってます

• hama7990さん
  • hama7990さん

5 2019-09-24

明るいです。
3個で送料無料でした。また利用させていただきます。

• グム〜さん
  • グム〜さん

5 2019-09-23

とうとうウチのダウンライトもledミニクリプトン電球に替えようと購入!まだまだ設置箇所あるのでリピします。

5 2019-09-22

明るいです
安くて送料も無料、その上明るさも思ったより明るく満足です。買い足ししようと思います。

5 2019-09-19

丁寧な梱包で。
対応も早く、丁寧な梱包でありがとうござました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球LED電球