4 2019-07-08

込々1個¥1000・3個¥1999
何故か2個¥1500は有りません( ̄д ̄)
安物だし性能もわからないので
とりあえず1個だけ購入
当たり前ですが、ちゃんとセンサーも反応し
明るさも丁度いいです
勿論、明るいと点灯しません
固定はネジ釘も同封されていますが
壁に穴を開けなくても良いように
マジックテープも付いているので便利
後は点灯頻度にもよりますが
電池の消耗度がわからないので
★4個にしてます。長持ちするならば★5個

4 2016-09-21

シンプル
手に取った際の印象は値段相応の質感ですが、手元で使うものでもないのでそれは気になりません。
反応もよく、とても明るいです。
スイッチが黒でなく白だったらすごくいいのにと思います。
ライトも太陽色だといいですね。
4個入り2500円とかで送料無料とかだとお得感あるように思いました。

• デカ6914さん
  • デカ6914さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 40

4 2020-02-22

廊下の足元用に使っています。夜 安全にトイレに行けるので、便利です。

4 2019-07-27

明るい
商品の大きさが小さくて厚さが意外と薄いのでスッキリ設置できるところがいいと思う。
センサーの反応が少し鈍い気がするので星−1にしましたが、今のところ問題なく機能してます。

4 2019-01-06

思った以上に明るい
思った以上に明るく、初めての購入でしたが、嬉しく思います。

• none1さん
  • none1さん

4 2019-01-04

使いやすい
母の夜の歩行に役立っています。
製品は小型でどこにでも取り付けられてセンサーの反応も悪いことがなく夜の暗がりに活躍して助かっています。

4 2018-12-11

ある程度明るい所では点灯しない。省エネ設計が気に入っています。とても便利に使えています。あとは電池の持ち次第です。

4 2018-11-18

コスパ良し
階段下収納室に取り付け。壁紙が若干ボコボコしてたので、両面テープでは落下してしまいましたが、ツルツルのケースなどに直接貼ったら落下せず使用できてます。しっかり反応してくれ、明るさも問題なし。

• TUKIKAさん
  • TUKIKAさん

4 2020-07-16

小型でとても明るく持ち運びが楽なので押し入れの中など重宝しています。でも少しセンサーの感度が弱いような感じを受けました。

• tott74さん
  • tott74さん

4 2020-06-17

人感センサーの感度も良く明るく照らしてくれるので満足してます。
思っていたよりも小さかったですが反って邪魔にならず良かったです。

4 2020-06-05

最初あまりつかないなと思ってたら電池いれるとこが堅くて少し浮いてました
ちゃんと入れたら感度もいいし明るくて子供が喜んです

• HAKARI027さん
  • HAKARI027さん

4 2019-12-21

見た目はいまいちでも
見た目は安っぽく、おもちゃみたいですが、センサー付きでLEDの明るさも十分あり実用的です。
値段からすると、点灯時間の調整や明るさ調整等ができれば星5でした。

4 2019-12-16

使い勝手がよい
センサーの反応が良いです。近づくとひかり、時間が経つと自動で消えます

4 2019-11-09

なかなか良い
乾電池3本いるけど、センサーもちゃんと働くし何より明るい。金額も安く大変満足してます。

4 2019-10-24

人感センサーが程よく点灯して、助かっています。