人が近づくとパッと点灯!自動で点灯・消灯...(共同照明LED専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-26
  • 小さいけれど明るく、便利に使ってます。
  • 小さくて軽いそして明るい。車庫のシャッターのすぐ横に設置しましたので夜にシャッターを開けて自転車を入れる時には大変重宝してます。車から降りて車庫の電燈をつける際も足元を明るくしてくれるのでとても助かってます。点灯モードがOFF,AUTO、ONの3段階も嬉しい。そして両面テープとネジが付属してましたがネジで設置しました、壁から剥がれ落ちることもないので本当に有難いです。お値段も安くて本当 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-19
  • 早急の対応ありがとうございます。
  • センサーライトを2個注文しました。2個中1個のセンサーが反能せず、忙しくてあきらめていたらレヴューのメールが来た為、ツイート風に返信しました。その返信メールに対応いただきありがとうございます。対応は良かったのですが私は忙しかったのでこんなことで時間を取られるとそれ以上の損害になるので、あきらめてました出荷前に動作確認しておけばいいと思います。代替品が作動したからいいけど代替品も ・・・(続きを読む
  • よし46737404さん

5 2020-07-01

2階のトイレ前が夜中暗いので購入しました。薄くて置場所もとらず、とても明るくていいと思います。

• tott74さん
  • tott74さん

4 2020-06-17

人感センサーの感度も良く明るく照らしてくれるので満足してます。
思っていたよりも小さかったですが反って邪魔にならず良かったです。

• Bok-Gさん
  • Bok-Gさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-05-27

構造的に良く設計された製品で、作りもしっかりしている。薄型なので取り付け場所を選ばない。
ベースから本体取り外しが簡単で電池交換が簡単にできるのも良い。過去に何種類か購入した
この種の製品の中では一番良かった。使用状況によっては明るすぎる事もあるが
照度切り替えがあればベストだが価格的にはむりかもしれないです。

• はる6920さん
  • はる6920さん

5 2020-05-04

明るいです
とてもコンパクトでしたが
明るくて、階段の足元が安全になりました。

5 2020-02-26

小さいけれど明るく、便利に使ってます。
小さくて軽いそして明るい。車庫のシャッターのすぐ横に設置しましたので夜にシャッターを開けて自転車を入れる時には大変重宝してます。車から降りて車庫の電燈をつける際も足元を明るくしてくれるのでとても助かってます。点灯モードがOFF,AUTO、ONの3段階も嬉しい。そして両面テープとネジが付属してましたがネジで設置しました、壁から剥がれ落ちることもないので本当に有難いです。お値段も安くて本当に感謝してます。

• HAKARI027さん
  • HAKARI027さん

4 2019-12-21

見た目はいまいちでも
見た目は安っぽく、おもちゃみたいですが、センサー付きでLEDの明るさも十分あり実用的です。
値段からすると、点灯時間の調整や明るさ調整等ができれば星5でした。

• emanekoさん
  • emanekoさん

5 2020-08-14

明るい
屋内の階段にと購入しました。とても感度が良く、明るいです。でも、思っていたよりコンパクトでした。

• ゆき3824さん
  • ゆき3824さん

5 2020-08-01

小さいけど、かなり明るいです。夜中にトイレに行く母の為に注文しましたが、、あとから3個セット売りを発見して激安なのにショックを受けました。お得な方に変更の案内が、あっても良いのでは?と思いました

5 2020-07-27

連休中にも関わらず即日発送して頂けて感謝しています。
小さいわりに明るさもあり良い商品だと思います。

• TUKIKAさん
  • TUKIKAさん

4 2020-07-16

小型でとても明るく持ち運びが楽なので押し入れの中など重宝しています。でも少しセンサーの感度が弱いような感じを受けました。

5 2020-06-30

夜中にトイレ行くとき用に2階の廊下に設置。明るさは期待以上で、センサーの感度も良い感じでした。

4 2020-06-05

最初あまりつかないなと思ってたら電池いれるとこが堅くて少し浮いてました
ちゃんと入れたら感度もいいし明るくて子供が喜んです

5 2020-05-20

引っ越しのタイミングで購入しました。非常に便利です!!

5 2020-04-30

廊下の足元灯として購入しました。明るくてセンサーもしっかり働いてくれています。

5 2020-04-13

廊下の足元灯が欲しく、コンセントが近くにないため電池式で探しました。
人感式、オン、オフと3段階のスイッチ
人感式にして使用。
反応もよいし明るい!!
白い灯りなので色合いが周囲と違い違和感を持ちましたがすぐ慣れました!
夜間大活躍で大満足です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フットライト