【送料無料】センサーライト LEDライト LED...(共同照明LED専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-14
  • コンパクトで頑丈で明るく感動よし
  • 届いた物は白いライトカバーの内側に明暗センサーが付いており、そのままでは白いライトカバーが邪魔で作動しませんが明暗センサーを外部に付け直すと夕方薄暗くなっても夜間電灯を付けた状態でもライトはOFFになりますので24時間放置で完全自動になりました。白いライトカバーを取り外すと眩しさに注意要かと思います。壁掛け用ネジが付属しておりますがネジ止めできない冷蔵庫等には付属の片側粘着マジッ ・・・(続きを読む
  • ぶらすっとんさん
  • 3 2018-06-15
  • 明るさ
  • 購入後直ぐに電池を入れると思っていたのと違うほどとても明るいです。2個購入したので階段の場所と玄関ライトに使いました。又後で追加購入したいです。満足しています。 ・・・(続きを読む
  • naniwa8766さん

4 2019-07-08

込々1個¥1000・3個¥1999
何故か2個¥1500は有りません( ̄д ̄)
安物だし性能もわからないので
とりあえず1個だけ購入
当たり前ですが、ちゃんとセンサーも反応し
明るさも丁度いいです
勿論、明るいと点灯しません
固定はネジ釘も同封されていますが
壁に穴を開けなくても良いように
マジックテープも付いているので便利
後は点灯頻度にもよりますが
電池の消耗度がわからないので
★4個にしてます。長持ちするならば★5個

• Ymackeyさん
  • Ymackeyさん

5 2019-08-11

コンパクト
家の階段には電気あるけど、消すと部屋までの数歩が真っ暗で、人感センサーライトを探していていた所、レビューが良かったので買ってみたら正解です!パッと見『オモチャっぽい?』(^_^;)軽すぎて心配でしたが、センサーの反応もよく、LEDも明るくて、取り付け方法も選べて簡単でした! また必要な時は欲しいので、定番化して下さい。

5 2019-07-14

コンパクトで頑丈で明るく感動よし
届いた物は白いライトカバーの内側に明暗センサーが付いており、そのままでは白いライトカバーが邪魔で作動しませんが明暗センサーを外部に付け直すと夕方薄暗くなっても夜間電灯を付けた状態でもライトはOFFになりますので24時間放置で完全自動になりました。白いライトカバーを取り外すと眩しさに注意要かと思います。壁掛け用ネジが付属しておりますがネジ止めできない冷蔵庫等には付属の片側粘着マジックテープで取り付け取り外しが容易でバッテリー交換も容易です。

5 2019-05-21

大活躍してます!
高齢の両親のトイレの電気工事をすることになり、急遽、購入しました。父が杖で歩行する為、夜にセンサーが反応してスイッチ要らずで助かっています。センサーには、onとoffとセンサーの切り替えがある為、日が落ちたらセンサーにしています。またLEDなので明るく満足です。感知も早い為、期待以上に活躍しています。単四電池3本必要ですが、高齢の両親には充電式より良いと感じています。また必要に応じて、購入したいです。ありがとうございました。

5 2019-01-28

手軽です。
利用方法が多く、手軽な使い方ができます。コンセント差し込みができるともっと有難いです。

5 2019-01-23

かなりいいです。
安いのにかなり明るくていいです。これで2回目の購入です。

• MPD1103さん
  • MPD1103さん

5 2019-01-16

場所とりません。
スリムで、設置場所とりません。
昼間は、点灯せず、夜間センサーで省エネ光量も十分あり納得です。

5 2019-01-10

明るい
説明書が同封されてなかったのですが、なんとか電池を入れることができました。

4 2019-01-06

思った以上に明るい
思った以上に明るく、初めての購入でしたが、嬉しく思います。

• none1さん
  • none1さん

4 2019-01-04

使いやすい
母の夜の歩行に役立っています。
製品は小型でどこにでも取り付けられてセンサーの反応も悪いことがなく夜の暗がりに活躍して助かっています。

• itaclubさん
  • itaclubさん

5 2018-12-15

感度も良好で満足!
詳細を見ずに購入しました。思っていたより小さかったので、あれ?と思いましたが明るさに満足しました。

4 2018-12-11

ある程度明るい所では点灯しない。省エネ設計が気に入っています。とても便利に使えています。あとは電池の持ち次第です。

4 2019-07-27

明るい
商品の大きさが小さくて厚さが意外と薄いのでスッキリ設置できるところがいいと思う。
センサーの反応が少し鈍い気がするので星−1にしましたが、今のところ問題なく機能してます。

5 2019-06-01

リピート購入しました!
小型ですが、センサーの反応も良く、快適に使用できた為、別の位置にも取り付ける為、2台目を購入しました。とても迅速な対応に安心して購入できました。また機会があれば、よろしくお願いします。

4 2019-04-15

今のところ
配送も早く、当たり外れがあるようですが、今のところセンサーも反応して、順調に使用できるようです。
主人の単身赴任宅にて使用しております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フットライト