• akapet21さん
  • akapet21さん
    40代 購入者 レビュー投稿 76

4 2015-05-17

なかなか便利です。
庭に満開になったテッセンのライトアップの為に購入しました。
LEDのセッテングは簡単でしたが、照らす場所を下か上かで迷いました。
結局上からの間接照明的に使いました。一本スポットライト的なものがあれば最高でしたが予算の都合上、これで満足しています。
何よりもリモコンが便利で家の中からオンオフ、調光ができるのは素晴らしいと思いました。もう一箇所ライトアップする箇所がありますので、リピしたいと思います。アダプターの形状が防雨型コンセントに入らなかった為4としました。
[受注番号]304644-20150513-0543128121
[日時]2015-05-13 22:45:31

• ay0mさん
  • ay0mさん

5 2019-08-27

買って良かった^^
他店で購入した商品が失敗だったので購入前に色々お聞きしましたが、とても感じ良く対応して頂きありがとうございましたm(__)m もし?それでも駄目なら返品も大丈夫ですと言って下さり早速注文させて頂きました!結果大満足でした!長さも色も申し分無く嬉しかったです!しかも無段階調光まで付いていて(*^^)v
一つだけ残念なのは?AC電源のコードの長さは十分でしたが、テープ〜調光スイッチまでが短いので延長出来るか?もしくはもう少し長いと有難かったです…下駄箱の下の間接照明として付けたのですが調光器でON-OFFもこれを使うのでかがまないとSwitchが入れられず…でした(^_^;)

5 2021-12-12

リピート購入しています
故障がなく、耐久性と安定性があったので、リピート購入しています。

4 2019-12-22

とても簡単にできました。明るさも調節できますし素敵です。商品も迅速に送っていただけて良かったです。

5 2019-10-14

想像通り
フィギュアを飾っているガラスショーケースに、ぴったりのLEDライトを探していました。自分がイメージした通りにセッティングすることができて大満足です。レビューに両面テープが弱いとありましたが全然問題ありませんでした。良い買い物ができました。

• MN1000さん
  • MN1000さん

5 2018-10-12

電球色
発送早かったです。
電球色、結構黄色に近い電球色でした。
調光もしっかり出来ますし満足しています。
テープの表面はゴムのような感触で、そのまま貼るとホコリがくっついて掃除が大変そうだったのでホームセンターで透明のL字のサッシを二つ組み合わせてその内側に貼り、簡易のホコリカバーとして使用し、テレビ台裏に貼り付けました。とてもいい雰囲気になりました。

• deko1978さん
  • deko1978さん

5 2016-12-30

TVボードが1.6Mなのでうしろにはるのにちょうどよかったです。部屋の明るさが足りないのでフロアライトを探していて、でも掃除するとき邪魔だなあと思っていた時にこちらの商品に遭遇。
バラ売りは知識が必要そうですが、こちらのセットはリモコンもあって調光もできて、取り付けもものの5分でした。とてもいいです。
いろんなボタンがありますが、オンかオフしか使ってません。

4 2021-04-22

迅速、親切、丁寧でした。
こちらのミスで間違った色を購入してしまい問い合せたところ、送料こそ負担だったものの(当然ですが)、交換してくださり、最初の購入時から交換の時まで全ての対応が早くて助かりました。ベッドヘッドの裏に付けて壁との間接に使ってます。明るさ調整もできるので満足です。ありがとうございました。

• akihati5221さん
  • akihati5221さん

4 2021-04-19

バイクガレージに取り付けました。
天井が頭スレスレなのでフラットなテープライトを探してました。
普通に明るいし値段を思えば満足です。
ですが張り付け用の両面テープは裏紙に張り付いていて使えませんでしたので自前の両面テープで張り付けました。
それとショップレビューになってしまいますが到着した品物が電気がつかず次の日に電話したら速急に代わりの物を送って対応してくれました。

5 2020-07-07

良かった!
似たような商品が多い中、色々購入して失敗もありました
電球色が欲しくて他で色々購入しましたが、白っぽいものが多く、失敗しました…
こちらのレビューを見て、結構電球色に近いという事と、寝室のベッドに貼りたかったので、調光は絶対必要だと思い、こちらに決定。
色も電球色だし、調節できるので、寝室にはバッチリでした!もっと早くに購入してれば良かった…。
結果、満足です!

4 2020-06-02

一度目到着しましたが電気が付かず問い合わせ、、迅速に発送して下さいました。テレビ裏につけました予想通り良かったです。調光出来ないと、夜に使用するのでそのときの気分や疲れ具合で明るさ調節したいですから。ちょっとテープ粘着力は弱いですね。剥がれてきます。実は他社で調光出来ないタイプを購入して違う場所で使用しております。すいませんそれと比べてしまいました。

• km2677さん
  • km2677さん

5 2020-05-25

超満足!!リピート必死です!!
なかなか美しい!!
色合いもそうですが調光式での仕様は便利ですよ
LED様々な商品が出ている中で品質の心配があったので
試し買いな感じでの購入でした
リピート必死です!!

5 2019-06-20

初期不良でしたが迅速に代わりのもの送っていただけました。とても対応が良かったです!
商品も貼ってすぐ使えて調光もできるので手軽にお部屋の雰囲気がかわるのでとても良い商品だとおもいます。
個人的には貼る場所が場所だったのでコードだけのとこを少し長くして欲しかったなと思いました。

4 2019-05-09

ドレッサーの鏡の内側縁にいい感じに貼れました。他の方のレビューにもあるように粘着力が弱く、だんだん剥がれてきます。一緒に紙テープと剥してしまったのかなと思いましたが30分程は貼れていましたし、紙テープにもくっついてなかったのでやはり元々が弱いのだと思います。市販の普通の両面テープで貼り直すと落ちてこなくなりました。
調光機能もあってコスパも良いので良い買い物が出来ました。

5 2019-05-02

部屋の雰囲気が変わります
テレビ台のうしろにLEDテープを張りました。テレビを
つけていないときにLEDのスイッチをいれますと
部屋の雰囲気がガラッと変わります。いい感じですね。
テープの粘着力が弱いとおっしゃられる方がおられますが、
おそらく両面テープを全て本体からはがしてしまっているの
ではないでしょうか。紙部分を慎重にはがせば、まったく
問題ありません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション