5 2023-12-24

色温度:電球色 | タイプ:10個

お得な10個入
LED電球は光量もあって良いと思います♪こちらの商品は量販店よりも安くていつも助かってます。

4 2024-01-02

色温度:電球色 | タイプ:1個

迅速な対応ありがとございました。
期待通りの商品です。
取り付けも簡単で、明るさも十分です。

4 2024-01-02

色温度:昼光色 | タイプ:1個

迅速な対応ありがとございました。
期待通りの商品です。
取り付けも簡単で、明るさも十分です。

5 2022-07-25

手ごろな価格でLED電球が購入できました
息子が住むことになったマンションのために購入しました。玄関、トイレ、廊下、浴室など、全部LED電球に交換しました。密閉器具対応ということで、こちらの商品を選びました。それにしても、LED電球も安くなったと、感動しました。寿命等はこれから使ってみなければ分かりませんが、省エネが叫ばれている時節柄、こういう商品は有難い存在だと思います。使っているうちに何かありましたら追記をしたいと思います。ありがとうございました。

• ironanさん
  • ironanさん

5 2021-05-16

コスパ良し♪
ダイニングスペースのシーリングライト用に4ツ購入。
昔と比べ、LED電球の値段もピンキリになり、「所詮消耗品」との思いがあり、こんなに安く購入が出来てとってもありがたい^^
電球自体が大きいので尚、光の広がりがあり、とても明るく「太陽光で見た光に近い高演色」だそうです。
正直、この目でほかの電球と見比べたわけではないので素人には良くわからないですが、目に優しいならいいなぁと思います。

5 2015-09-18

商品LED電球E26/60w型が届きました。
早速、LED電球E26/60w型を取り付けて観ました。
驚く事に取り付けた瞬間、明るく鮮明でさらに驚きました!!!
今まで使用のLED無し電球(メーカ品)の明るさは何だろうと自分の目を疑い不振に思い反省しました。
残るは、LEDの耐久性ですが上記電球の品質性能から耐久性は大丈夫でしょう!!!
以上、此れからも利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。
部屋中が明るくなり本当に有難う御座いました/感....謝!!!

5 2021-04-23

広さ1畳相当の納戸のダウンライトで使用しております。明るくコスパがとても高いので、オシャレよりも実用性重視な場所での照明には、ぴったりな電球だと思います。

5 2019-10-22

3回目の購入です。500坪程の店舗様に、購入しました。大手家電メーカーの三分の一で買えて満足しています
1〜2年で切れてしまうLED電球が多いですが、価格が安い為、まあOKです。地域の街灯のLED電球も、国内最大手のメーカーのインドネシア工場の商品でしたが、すべて3年以内に切れてしまいました。LED蛍光灯、電球ともに、10年間使える商品はないように思えます

• sanpo7417さん
  • sanpo7417さん

4 2015-09-22

やっぱり明るいです
早速交換してみました。少し電気消費は高いですが、明るい。あとは、寿命が短くならないよう祈ってます。

5 2014-11-26

使いやすいです。
LED電球は白熱電球より大きめですが、この電球は従来の電球の大きさと変わらないので密閉式の照明器具にも使用出来、助かりました。

• chunnkitiさん
  • chunnkitiさん

5 2016-06-16

やっぱり、LEDですので今までの電球と違って暑くなりません。今までは夏の夜この明かりの下で仕事をしていると暑くて仕方なかったのですが、全く気にならず快適です。明るさもちょうどよいですし、大変満足しております。

• 与太爺さん
  • 与太爺さん

5 2021-08-03

コスパ最高
LED電球もだいぶ安くなってきてますが、60W球でこの価格はお値打ちです。後は耐久度ですが、長寿命のLEDなのでこればかりは未確認です。コスパ最高!

5 2017-11-12

明る〜い
食卓のペンダントタイプの電球型蛍光灯が暗くなって来たので、話題のLEDタイプに買い替えてみました。
LEDの疑似フィラメント電球型と迷ったけど、知人のバーで使っているそれが暗く感じるので、こちらにしました。かなり明るくて、こちらにしてとても良かった。ただし、電球色を買ったけど、色は昼光色に近いです。あと、蛍光灯に比べると光の広がり方が弱く、ライトの真下がとても明るいです。
総合的には明るくてお値段も安くて満足です。長持ちするといいな。
リビングやバスルームの電球型蛍光灯も、順次このタイプに切り替えて行こうと思います。

5 2017-10-29

コスパも、明るさ十分!
二階へ行く階段の、照明用に購入しました。7Wと迷っていましたが、他の方のレビューを見て、9Wに決めました。今まで使っていた12Wの蛍光管よりも、だんぜん明るいです。以前使用していた物が青みがかった色だったせいか、黄色ぽっく感じますが、家族の評判は良いです。アパートで独り暮らししている息子に話した処、欲しがっていましたので、追加購入する予定です。

5 2016-02-17

明るくなった!
元々は100Wの白熱電球4個を使用する自室のシャンデリアタイプの照明器具に、蛍光灯の電球タイプを使用していました。
家の他の場所の照明は、順次LEDに変更していましたので、2個が切れたこのこの機会に、4個すべてLEDに変更しました。
ただ、その時に何Wタイプにしたらいいのかよく分からなかったので、こちらの60W形(しかも昼光色)にしましたが、もう1段階下でもよかったかと(^_^;)。
ピカーッ!と明るいです。
ま、でも、夜間の細かい作業はやりやすくなったので、良いかな?と。
それから、他の方もおっしゃっていますが、ちょっと送料が高いと思います。
今回のように、箱が小さなものは、もっと安くてしかるべき・・・かな。
あっ!今回のポイントアップ祭で購入した10商品のうちで、一番早く届きました!(^^)v
お急ぎの方にはGOODです!