【数量限定】LED電球 E26 60w 電球色 昼光...(共同照明LED専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-12
  • 明る〜い
  • 食卓のペンダントタイプの電球型蛍光灯が暗くなって来たので、話題のLEDタイプに買い替えてみました。LEDの疑似フィラメント電球型と迷ったけど、知人のバーで使っているそれが暗く感じるので、こちらにしました。かなり明るくて、こちらにしてとても良かった。ただし、電球色を買ったけど、色は昼光色に近いです。あと、蛍光灯に比べると光の広がり方が弱く、ライトの真下がとても明るいです。総合的に ・・・(続きを読む
  • ねこたま猫さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,126
  • 3 2014-12-21
  • LED化の第一弾として
  • リビングとダイニングの照明をLED化するために10個購入(1個は予備)。もともと電球型蛍光灯を使用していたので、電気料金節約の効果はあまり期待できないが、点灯の速さやチラツキが少ないこと、ランプ寿命が長いことを期待してのLED化。年末の大掃除で早速交換してみたところ明るさは十分で、特に照明の直下はこれまでよりも明るい。もちろんスイッチオンですぐに明るくなるのは期待通り。その反面、照明直下 ・・・(続きを読む

4 2018-12-06

希望通り丁度良い明るさで満足。後は長持ちする事を願うだけ。

• sgpzuwmrlさん
  • sgpzuwmrlさん

5 2019-09-12

リピートです。
品質も問題なく、スイッチ入れたらすぐ明るくなります。
何より安い。
送料が高いなとは思いますが、ポイント使うので問題ないです。

5 2019-08-24

LED電球を買いました。お安くなっていたので、満足です。

4 2019-08-08

リフォームした部屋に利用しています。便利部品です

5 2019-08-04

お安く買えて満足です!
発送も早く、LED電球が安く買えて満足です!
ダクトレール用の照明器具とセットで購入しました!取り付けも簡単、明るさも大変満足してます

5 2019-03-12

ダクトレール用のスポットライトに購入しました。予想よりも明るかったです。

5 2018-11-29

LED化
家で使われている白熱電球をLEDにしようと思い購入しました。電球色を選びお風呂場で使っています。明るさ、違和感等問題なく使えています。満足しています。

5 2018-10-14

こちらで購入したペンダントライトに電球が付属していなかったため、購入しました。安くて満足しています。

5 2017-11-12

明る〜い
総合的には明るくてお値段も安くて満足です。長持ちするといいな。
リビングやバスルームの電球型蛍光灯も、順次このタイプに切り替えて行こうと思います。

5 2018-08-01

安く買えて良かった
安く買えて本当に良かったです。助かりました。

• ムケ443さん
  • ムケ443さん

5 2018-01-27

こちらも明るいです、小型なのでダウンライトに差し込めます。

5 2017-10-29

コスパも、明るさ十分!
二階へ行く階段の、照明用に購入しました。7Wと迷っていましたが、他の方のレビューを見て、9Wに決めました。今まで使っていた12Wの蛍光管よりも、だんぜん明るいです。以前使用していた物が青みがかった色だったせいか、黄色ぽっく感じますが、家族の評判は良いです。アパートで独り暮らししている息子に話した処、欲しがっていましたので、追加購入する予定です。

5 2018-09-10

とても良いです
早々に到着しました。LEDはスポット的な配光が多いのですが、本品は広配光タイプの為普通の電球の様に光が広がり、とても明るくリビングに使用し満足してます。1年保証もついているので少しは安心です。これから日暮れも早くなり照明を点ける時間も長くなりますが、消費電力も少ないのも魅力です。

5 2018-06-18

大変良い商品ですね。ありがたく使わせていただきます。

5 2018-05-10

お安かったので、シーリングファン用に6個購入☆
とても明るいです♪発送も早く助かりました☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球LED電球