LEDテープライト LEDテープ 5m 防水 調色可...(共同照明LED専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-06
  • 最高にいいです!
  • 間接照明として、ledテープを初めて購入しました。調光ができ、リモコン操作に引かれて、少しお高いなぁと思いながらセットになっていたこちらを購入。届いて、ライトが思ったより厚みがありしっかりした作りでしたが、そのぶん直線のところでないと使いづらいかな?私はカーテンレールの上に取り付ける予定でしたので問題なし!あとは、コントローラに繋ぐ、赤白緑のケーブルの入れ方が初心者には分かりづら ・・・(続きを読む
  • 1 2018-06-19
  • 使えない
  • 説明書が同封されておらず、商品が使えません。お店に問い合わせても対応してもらえず最悪です。安い商品ではないので、悲しい気持ちでいっぱいです。 ・・・(続きを読む
  • Fです。さん
  • Fです。さん

5 2019-06-27

単色と変わらず使い易いです。調光調色の反応もよいので満足しています。

• fumy.fさん
  • fumy.fさん

4 2019-06-07

セット品ならではの安心感
コントローラとリモコンの相性があるようで、セット品なら安心と考えて購入。
テープライトの導線は、きちんと半田止めされていて、親切心を感じました。
肝心のリモコン設定方法は、Youtubeで確認。販売ページにリンクがあれば、なお良しと思います。

• POORSさん
  • POORSさん

5 2018-07-25

設定も思ったより簡単で調色・調光もきれいで明るくて気にいりました。

4 2018-01-31

とてもいい
部屋の間接照明として購入。
取り付けは簡単で両面テープも3Mなので剥がれる心配はありません。コントローラと配線の接続もマイナスドライバー一本でできるのでとても簡単でした

5 2016-10-06

最高にいいです!
間接照明として、ledテープを初めて購入しました。
あとは、コントローラに繋ぐ、赤白緑のケーブルの入れ方が初心者には分かりづらかった。細いマイナスドライバーがないと取り付けられないので、用意しておく必要があります。リモコンも、電池がついていないので、単4を2本用意しておくとすぐ使えていいかも!
リモコンの設定も少し戸惑いました。コンセントに差してledが点灯してから三秒以内にリモコンの1~4のボタンを押すと設定完了。その際ライトが動きながら光る。
設定が終わり、取り付けてみると。
すごくすごく素敵でした。
明るさも申し分なし。
ライトをそのまま見せても綺麗なところは、さすがに安くないだけありました。調光もリモコンで楽々。部屋の電気と色調も合わせられるので失敗がない!
高いけれど、かなりおすすめです。

5 2017-07-27

とても満足
とても良い製品だと思います!アダプターの初期不良がありましたが、迅速に交換対応していただきました。有難うございました。

5 2016-04-27

明るさも良く・調色・調光もいい感じです、いい商品だと思います。

5 2016-03-27

明るさも色合いも良いですね!!!今、再購入の手続きをしました。

4 2015-11-24

値段の割に良かったです!
他の部屋にも付けたい感じです。

• kazu4468さん
  • kazu4468さん

5 2015-10-03

明るくて良かったです。 まだ、動作チェックのみですが取付が楽しみです。フットライトモードもあり便利だと思います。

5 2015-09-26

ありがとうございます
素早い対応でよかったです。

5 2015-09-24

良い商品だと思ます。
粘着テープが少し弱いですが、その他は満足です。

5 2015-09-03

ありがとうございます
素早い対応でよかったです。

• のぼ太さん
  • のぼ太さん

4 2015-04-20

物はよい
いい感じですが、
説明書が英語、本当に電気に詳しくない人は使えないかも!マイナスドライバーの精密機械用(小さいの)がないと接続出来ない、ドライバー持ってなかったのでその日のうちに取り付けられなかった!

4 2014-09-05

思っていたよりも調光が効くのでとても満足しています。
設置も楽でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション