商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-02
  • ブラックのショートを購入。黒のバケハは持っていたのですが、自転車に乗る時に風で飛ばされそうになってしまう為サイズ調節できるこちらを購入しました。生地もしっかりしていて形も綺麗でとても良いです。サイズ調節がとても便利そうで、これなら小さめにすれば自転車で風に飛ばされることもなさそうです。フリンジも可愛いし、サッと被ればオシャレな感じになるのでとても満足です。色違いも欲しくなりました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-21
  • お店の手違いで注文とは違うお色が届きましたが、こちらから連絡する前にお店の方から不備のあった事を連絡して下さったので、気兼ねなく交換させてもらえました。ありがとうございました。帽子は写真通りでとてもかわいいです。ただ、他の方のレビューにもあった通りフリンジ部分がポロポロ取れてきてしまうのが、覚悟はしてましたが残念です。また梱包の際、フリンジが広がったまま入っていたのでなかなか元に戻らずすぐには使用できませんでした。この2点が改 ・・・(続きを読む
  • Y-A.408さん
  • Y-A.408さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2023-08-30

使いやすい。
早速到着してかぶりましたが、
とってもかぶりやすいので
別な色を購入したいと思います。

2023-09-06

今後もお客様に喜んでいただける商品を販売していきますため
また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。
  • ルビ0907さん
  • ルビ0907さん

5 2023-08-29

日焼け対策!
めちゃくちゃ求めていた感じのハットでした!
色違いも悩み中です(^ ^)

2023-09-06
ご満足いただけたこと嬉しく思います。
ぜひリピート購入よろしくお願いいたします。

5 2023-11-09

つばの長さ(サイズ):ロング(56cm) | カラー:BLACK

購入してからほぼ毎日使用しています。レビューにあったフリンジ部分が抜け落ちるようなこともなく、折り畳んでしまえるのが使い勝手がいいので色違いで購入しようと思ってます。

2023-11-28

5 2023-07-25

56では私にはキツかったので、子供にあげました。形などはとても可愛いので58を新たに購入します。

2023-07-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
親子でお揃い素敵ですね。

4 2023-06-23

フリンジの帽子を探していました。
軽くてかぶりやすく、可愛くて気に入っています!

2023-06-28

• さこ1108さん
  • さこ1108さん

5 2023-06-01

写真どおりです。可愛い
カーキ(ロング、58cm)を購入しました。
色も形も写真のとおりでとても可愛いです。
つばも大きくて日焼けしにくそう。
これを被って子どもと公園で思いっきり遊びます。笑
今後、オフが再入荷したらそちらもぜひ購入したいです(^^)

2023-06-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またうれしいお言葉もありがとうございます。
ご希望のオフ(ロング、58cm)も再入荷しておりますので
ご検討よろしくお願いいたします。

5 2022-06-19

かわいい!ベージュがすぐの発送だったので妥協して購入、めちゃくちゃかわいい色違いも買おうと思います。

4 2022-04-23

他のカラーが完売続き…
3回目の購入。というのも、自分に購入してかぶっていたら「それいいね!」と言われて値段を伝えたら「私のも買っておいて!」と頼まれ2つ追加で購入しました。厚みがありしっかりしていてとても使いやすいです。また内側にゴムでサイズ調節できるのはこの値段にしてはかなりクオリティが高いのではないかと思います。これから5月で紫外線が強くなるのでツバが広くて安心してかぶれます。本当におすすめです。
ただ…本当にお願いなんですが!!!!!
いつになったら完売状態の色が再入荷されますか??!!これから帽子を買う人が増える時期なのに全く再入荷されないのは何故なんでしょうか?
私がそう思うくらいなので、購入して気に入った方々もそう思っているんじゃないでしょうか?
よろしくお願いします。

2022-04-27
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

また在庫の件でご迷惑をおかけしておりまして誠に申し訳御座いません。
本日ロングタイプのBLACKとOFFが再入庫しております。
ご要望にお応えできるよう引き続き調整を行って参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

4 2022-08-20

サイズもデザインも良かったのですが、フリンジがポロポロと落ちてきて服に付くのが気になりました。

2022-08-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

フリンジの糸屑につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
当店の生産工場でも注意して生産を行ってはおりますが
どうしてもフリンジ加工の場合は糸屑が出てしまうようにはなっております。
ですが、今後お客様にストレスなく被っていただけるよう
お客様のお声を生産工場へお伝えし糸屑の問題を少しでも軽減できるよう
生産・検品の強化を行いましたため
またの機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

また、レビュープレゼントでエコバッグをお送りいたします。
よろしければお使いください

5 2022-08-12

ロングのオフホワイトを購入。
サイズが心配でしたが、頭の小さくない私でも若干の余裕ありで被れました。
しっかりコットン地だけど、暑苦しくなく夏でも爽やか。広めのリムで紫外線対策。
長い期間で使えるし、いろんな洋服に合いそう。
買ってよかったです!色違いも買おうかしら

2022-08-19
この度は当店のフリンジバケットをお選びいただき誠にありがとうございます。

4 2022-06-01

生地がよかったです
ブラックのロング購入。生地がしっかりしていて秋口にも使えそうです。リピします!

• rabi24さん
  • rabi24さん

4 2023-04-15

ショート56cmオフを購入しました。ツバが私の欲しい長さに絶妙に足りない。でもロングだと長い。7.5cmのミディアムサイズが出たら嬉しいですね。フリンジは確かにポロポロ落ちて帽子脱いだら髪の毛に付いてるよと毎回子どもが取ってくれます笑。子どもが居ない時にはまだ被っていません。ポロポロ落ち着くのかなと少し不安ですが、満足しています。

2023-05-11
"この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

人気商品の再入荷情報や新商品の紹介もそちらで行ってますため
フォローいただけますと幸いです。"

5 2023-03-02

ブラックのショートを購入。
生地もしっかりしていて形も綺麗でとても良いです。
色違いも欲しくなりました。

2023-03-14
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
  • kao-.-゛21さん
  • kao-.-゛21さん

5 2022-08-06

★満足★
ブラックのロングを購入しました★
とても可愛いです!
色違いも購入しようか迷い中‥!!!

2022-08-10

5 2022-07-11

オフの色が写真通りでとても可愛いです。生地も縫製もしっかりしていてサイズピッタリ。
今までの帽子は自転車で風に煽られてもどかしかったのですが、この帽子はしっかり被れて視界も良好、風にも飛ばされないし可愛いので最高です。

2022-07-14