5 2020-08-04

刺繍がかわいい
注文して2日で届きました^ ^早い配送助かります。
ぺったんこシューズで探していたところこちらを見つけました。サイズで悩みましたが普段24cmでLサイズを注文。少し大きい気がしますが中敷をしていれば大丈夫そうです。
柔らかいので靴擦れもなく履けそうです。
刺繍が可愛いので他の靴も購入しようか検討しています。

• てん_14さん
  • てん_14さん

4 2021-03-16

幅広なので靴はデザインにによってMかLを買いますが、こちらはMでピッタリ!ただし素足でなければ履けなさそうです。笑
思っていたよりしっかりしたソールだったので疲れにくそう。色も派手すぎず、かわいいです。
発送も早くありがたかったです。

5 2020-10-06

キャメル・Lサイズを購入
今まで23.5cmの靴を履いていましたがちょっと太ったため、Lサイズを購入することが多くなってきました。しかしビミョーに大きかったり…でも今回はLサイズを買って大正解でした。
横幅、つま先全てピッタリで、履いた感じは靴底が薄いような気がしましたが、仕事で一日中履いても全く疲れません。
色もゴールドっぽくてとてもきれいです。
他の色も気になるので再購入を検討しているところです。

4 2020-09-06

大人っぽく履けそうです。
GRAY2を購入。秋らしいパープルがかったグレーに刺繍がはっきり出ていてきれいです。柄も大人っぽく、おしゃれ。形も先や甲の履き口がとがっていてすっきり見えます。
サイズはふだん22.5〜23センチでSでぴったりでした。ちょっと指がつく感じがしますが、これ以上大きくすると脱げてしまうと思います。底が薄くて疲れやすそうなので、中敷を入れてMサイズでもよかったかもしれません。
折り畳めるので旅行用にするのもよさそうだし(今はなかなか行けませんが…)、これから履くのが楽しみです!

• Q03039419さん
  • Q03039419さん

5 2021-03-05

注文から発送まで、とても迅速でした。
普段の靴のサイズは24.5cmなので、Lサイズを選びました。
履いてみると少しゆるい気もしましたが、靴下を履けばジャストくらいだと思います。

5 2020-10-15

チャイナシューズ
似合うカラーを購入できて満足です。サイズもガイド通りでバッチリでしたが、ただやっぱり足幅広の私にはやや細身のつくりだなぁと実感しました。少しずつ履いてならします。

5 2020-10-03

同じシリーズの白を台湾で購入して、気に入って履いていました。コロナで台湾に行けないので、
イロチのブラックを購入しました。
表記24.5で、24の私はピッタリです。
足の幅は狭い方なので、幅がある方はワンサイズあげた方がいいと思います。

• アダコ29さん
  • アダコ29さん

4 2020-09-20

実物かなり可愛いです!
ただ私は足幅が広いので少し窮屈にも感じます。
長時間歩かないようなお出かけの時に履こうと思います!

5 2020-08-23

とにかく可愛い!
まだちゃんと履いて歩いていませんが見た目は想像通りで可愛かったです。
足を入れると中で刺繍の糸がチクチク当たるので、浅ばき用の靴下が必要だなぁと思いました。
これから履いて歩くのが楽しみです!

4 2020-06-14

イメージどおり
入荷待ちで購入しましたが、思ったよりも早く手元に届きました!

• hairanさん
  • hairanさん
    購入者 レビュー投稿 2

3 2020-10-20

SとMの中間があればなぁ
普段は23.0を買うことが多いです。あまり幅も厚みもない足の形をしているので、Mだと大きすぎて脱げてしまい、Sに交換していただきました。ところが、Sだとなんとか履けましたがす 窮屈で、SとMの中間があればピッタリだと思いました。Mサイズに中敷きで合わせた方が良かったのかなぁ。デザインかわいくて価格もお手頃なので何種類か買いたいと思っていたのですが。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他