2023/11/23
    あひる1625さん
    雪国ですが、幼稚園での雪遊び用に子ども用にキッズサイズのネイビー撥水タイプ購入。 毛が気持ちいいですし、キルトの部分も厚みがあり暖かいです。 ただ、止めるところが、自分でつけ外しが難しいようです。(特に外すのが) なので、幼稚園では下を止めないで遊んでいます。マグネット式バックルなどになると、子どもでも自分でつけ外しができて良いのになと思います。 ちなみに、母親である私も試しに被ってみましたが、ギュッと深く被れば顎の下で一応止められました。でも顎が動かしづらいので、やはり子どもに合ったサイズなのだと思います。
    子供へ
    注文日:2021/12/16
    2023/09/21
    洗濯(手洗い)成功しました。
    3回目の購入です。 一回目ネイビー、2回目グレー、3回目はピンクにしました。 職場で帽子着用が義務付けているのですが、会社指定の帽子以外でも頭をきちんと覆う帽子であれば着用可なのでこちらのフライトキャップを愛用しています。 購入した3色は写真通りの色味でした。 へんなにおいや触った時にゴワゴワした感じもなく気に入っています。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/09/09
    2024/01/31
    カラー:GRAY | 品番:コーデュロイ生地(大人用)
    とても暖かく満足です!!!発送も早くて良かったです。
    注文日:2024/01/27
    2024/01/27
    カラー:NAVY | 品番:コーデュロイ生地(大人用)
    コーデュロイのネイビーを買いました。夜の犬の散歩は頭も耳も寒いのでとてもいい買い物でした。 夫も着けてみたらゴールデンカムイっぽくて気に入ってました。
    注文日:2024/01/25
    2023/12/20
    安くて暖かい!オープンカーに乗っていますが冬でも全然大丈夫です! もうすぐ4年使用になりますがまだ使えてます!
    注文日:2021/01/21
    2023/12/10
    カラー:NAVY | 品番:コーデュロイ生地(子供用)
    レビューを参考に kids用を購入しました。 コーデュロイのネイビー、可愛いです。 若干浅めの被りで 小さいかな?とも思いましたが、防寒というより ファッションとして楽しみたかったので OKです! ありがとうございました。
    注文日:2023/12/04
    2023/09/20
    レビューを見て子供用を。かぶれますがちょっと小さかったですね。でも大人用はかなり大きいみたいなので、子供用と大人用の間のサイズを作っていただけたら小学生の娘に子供用をあげて私と中学生の娘用に購入したいですね。
    注文日:2023/09/11
    2023/07/15
    てんてん3468さん
    ネギボウズ
    2回目の購入です。 初回はネイビー、今回はグレイにしました。 初回はスチームアイロンしてから着用、 今回はスチームアイロンをかける前に被ったら 初回のネイビーよりやや小さい(余裕がない)感じがしましたがアイロン当ててみます。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/07/11
    2023/07/19
    この度は当店をリピートご利用いただき誠にありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただける商品を販売していきますため また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 また、自社運営Instagramもございます! 人気商品の再入荷情報や新商品の紹介もそちらで行ってますため フォローいただけますと幸いです。
    2023/03/07
    着用前ファーにスチームアイロンしましたよ
    不本意ですが『エスキモー』と呼ばれてます笑 頭の形や大きさによって、合う合わないはあると思いますが私は良い買い物が出来ました。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/14
    この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお言葉もありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を作り続けますため またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。 レビュープレゼントでエコバッグをお送りいたします。 よろしければお使いください。
    2023/02/15
    郷宙さん
    氷点下のウォーキング用に耳と頬の保温のために購入。 雪かきにも使えるようにポリエステル素材にしました。 この帽子と保温用マスクを使うととても暖かいです。少し見た目が怪しいですが…。 ただ皆さんおっしゃるようにだんだん下がってきて目にかかります。頭は小さくない方ですが、上に上げると頭の形が変(四角?)に見えるような気がします。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/15
    この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 お客様のお声として商品開発の部署へ上げさせていただき 商品の改善に努めてまいります。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を作り続けますため またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。 レビュープレゼントでエコバッグをお送りいたします。 よろしければお使いください。
    2023/01/30
    もはや被らないと頭が寒い
    ずっと憧れていたフライトキャップ。服装に合わせるのが難しそうだと思い手が出せませんでしたが、北国に引っ越したので買ってみました。結果、買ってよかったです。わりとどの服装にも合います。頭がぽかぽか暖かいのも最高です。あとめっちゃお洒落な人っぽい雰囲気が出せます笑
    注文日:2023/01/16
    2023/02/03
    2023/01/27
    レビューを見て大人ですが子供サイズを購入。やや小さかったかな?という感じですが、飛ばされる心配もないのでこちらで良かったです。
    注文日:2023/01/24
    2023/02/03
    2022/12/30
    配送も早くご対応くださりありがとうございます。とても暖かくてかわいいです!この冬たくさん使用します!
    自分用
    注文日:2022/12/21
    2023/01/10
    2022/12/22
    4歳のハチ張りの息子に。キッズ用でぴったりでした!自転車の送迎で耳がひんやりしていましたが、この帽子で耳があったかーい!と喜んでいました!その辺では手に入らないデザインなので嬉しいです。
    注文日:2022/12/19
    2023/01/10
    2022/12/19
    真冬のワンコの散歩の時に被りたくて購入しました。めちゃくちゃ暖かいです。購入して良かったです。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/16
    空とごん太さん
    キッズ用購入
    とても肉厚で暖かそうです。 バックルが固くて4歳の息子にはひとりでつけ外しはできなさそうです。 幼稚園での使用の際、しばらくはバックルを顎で止めずにかぶることになりそう。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/21
    この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 バックルの件に関しましては お子様でも着衣がしやすいよう改善に努めて参ります。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を作り続けますため またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。 レビュープレゼントでエコバッグをお送りいたします。 よろしければお使いください。 また、自社運営Instagramもございます! 人気商品の再入荷情報や新商品の紹介もそちらで行ってますため フォローいただけますと幸いです。
    2022/12/15
    スイ1258さん
    子供たちに被せたら可愛かった!!耳があったかいのでこれから活躍しそうです。自分用にも購入します。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/21
    この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお言葉もありがとうございます。 ぜひお子様とお揃いで被っていただけますと幸いです! 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を作り続けますため またの機会がございましたらご利用くださいませ。 レビュープレゼントでエコバッグをお送りいたします。 よろしければお使いください。 また、自社運営Instagramもございます! 人気商品の再入荷情報や新商品の紹介もそちらで行ってますため フォローいただけますと幸いです。
    2022/12/02
    キャンプの時に被りたくて購入しました。届いた商品は、思ってた以上の可愛いさと暖かさで、もっと早く購入すればよかったと思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/11/20
    2022/12/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただける商品を販売していきますため また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 また、自社運営Instagramもございます! 人気商品の再入荷情報や新商品の紹介もそちらで行ってますため フォローいただけますと幸いです。
    2022/11/28
    流行りの形なので安価なこちらを選びましたが、予想以上にいいものでした。機能的にも温かく満足しています。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/29
    2022/10/21
    ここびんさんさん
    ファーの部分もちくちくしないし、とても暖かかいので、雪が降っても大丈夫です。 クーポンでお得に買えました。
    自分用
    注文日:2022/10/09
    2021/01/28
    子どもへ。 住んでいる地域が非常に寒く雪も多いため耳当て必須、保育園や家庭でも雪遊びをするため、雪で濡れてもすぐ乾くナイロン素材を購入しました。 すごく軽くて暖かく、子どもも喜んでいます。 ファーデザインやカラーも可愛いので、コットン素材も欲しくなります。 かぶっているとよく褒められます。 私も自分用に購入しようか迷っています。
    注文日:2021/01/04
    2019/12/16
    キッズサイズを購入しました!
    息子もとても気に入っていて、パパもお揃いで欲しくなりました!! 安っぽく見えず、お値段以上です!
    注文日:2019/12/10
    2021/01/11
    ゆきうさぎ0428さん
    買ってよかったです!!
    キャメル綿100購入!とてもかわいいです!!耳や首元まであったかいので、冬キャンプで活躍しそう!! 少しファーの部分が抜けるのが気になります!
    注文日:2021/01/05
    2020/12/18
    かわいくてあったかいです。 目立ちそうで普段使いには少し勇気がいるのですが、とってもかわいいのでがんばって被りたいです!
    注文日:2020/12/14
    2022/01/20
    ポリエステルのカーキ(キッズサイズ)
    帽子がカーキ、ファーの部分がブラックという配色が気に入って購入しました。 安いものはファーの部分の質感が気になる物が多いですが、こちらはフワフワで手触りも見た目も良く、お値段以上に見えます。 他の方のレビューを参考にさせて頂いて、女性には大きめだと判断しキッズサイズを購入しました。 私は防寒というよりファッションアイテムとして浅めに被りたかったのでバランス的にもちょうど良かったですし、サイズ的にもピッタリだったので自転車に乗っても飛ばされなそうです。 色違いも検討中です☆
    注文日:2022/01/15
    2021/02/14
    小学1、2年生の娘に買いました。 今年は雪が多く、暴風雪の中歩いて登校するので耳まで隠れる帽子を探していました。 コーデュロイのピンクとキャメルどちらもかわいくて2人共気に入ってくれました。 上の娘は頭が大きいので大人サイズにしましたが、私が被っても目が隠れそうになります。 ジュニアサイズだと少しきついようです。 暖かくてかわいいので、後ろにひっぱって目が隠れない様に浅めにかぶっています。
    注文日:2021/02/03
    2020/12/28
    Sarah_Miyaさん
    Perfect price, good quality!
    注文日:2020/12/23
    2020/12/25
    shi-eyさん
    人工内耳をしている娘へ購入しました。 雪遊びするさい、耳周りの撥水、防寒を兼ね備える帽子を探していて、コレは最適と思い購入。 思った通り、娘も喜び、学校でも気兼ねなく雪遊びさせられますと高評価。 コスパも良いし、本当良いものを購入できました。
    注文日:2020/12/17
    2022/03/03
    RoughDesignさん
    オシャレで気に入ってもらいました
    子供用のプレゼントとして購入、質感やサイズ感もイメージ通りで子どもにも喜んでもらえました
    注文日:2022/02/17
    2022/01/31
    すごく暖かいです。 豪雪地帯で釣りをする時に使いました。 本当はキャメルが欲しかったのですが、注文後に品切れが発覚し、直近で使用する予定があったためネイビーに変更しましたが、暖かさについては問題なしです。
    注文日:2022/01/22