大特価【5000円→2500円】[PSMB-002] 【PLAY...(サニプレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とらこ39さん
  • とらこ39さん

4 2019-07-25

白を買いました!
黒が欲しかったんだけど売り切れだったので白にしました!届いたら白可愛くて可愛くて、こっちにしてよかったって思いました!生地がちょっと安っぽいけど、肩や背中のところはふかふかしてるしメッシュ素材で蒸れなそうで良いです☆防水かどうか不安だけど、マイナスはそのくらいで、重たいもの入れても全然平気だし、いい商品かと思います!!

• R2CNさん
  • R2CNさん

5 2019-07-29

娘に!
早々にご対応頂きましてありがとうございました。
娘の希望で購入させて頂きました。
黒、白が欲しかったのですが、売り切れだったので白を購入させて頂きましたが可愛いと気に入ってました。
作りもしっかりしていて、お値打ちに買えて良かったです。ありがとうございました!

• 肉73751997さん
  • 肉73751997さん

5 2019-07-18

すぐに届いたのでとても良かった❗
意外と大きくて使いやすい。
安くなっていたのでお買い得でした。

5 2019-07-04

良い商品です
プレイボーイのマークが可愛い一品です。
キャンペーンでお得に買えました。
値段の割に作りはしっかりしてると思います。

4 2019-06-22

良かった
思っていたより少しこぶりですが、使いやすそうです。
中ポケットがもう少しあれば良かったという意味で星4つにしました。

5 2019-05-27

娘の部活用に
木曜日の夜に注文して、土曜日に届きました。
早い配送で、助かりました。
可愛いし、娘も気に入りました。

5 2019-04-12

かわいい
息子の通学用に購入しました。とても可愛くてしっかりしていてお買い得でした。ダメになったら色違い欲しいです。

4 2019-02-19

満足です
職場の人にプレゼントしました
使い勝手が良くて喜ばれました

4 2018-05-28

スムーズな対応で、満足でした。
ありがとうございます。

5 2018-03-12

娘に購入しました。
大きさも丁度よくて子どももとても気に入ってます。

4 2018-01-28

中学生の娘のリクエストで購入しました、本人とても気に入っています!

• 米粉@光さん
  • 米粉@光さん

5 2018-01-04

とてもよかった
早い対応でとてもよかったです
またリピしたいです

5 2017-12-24

趣味でバドミントンをやっており、練習や試合などに使えるバックを探しててプレイボーイの可愛いデザインリュックを見つけ、しかも激安ッ!色で迷いましたが即購入。素材も頑丈そうだし十分な荷物も入れられるので購入してよかったです!会社用にも色違いで買っちゃいました!

• nao1934さん
  • nao1934さん

3 2019-04-10

子供の通学用サブバック用に購入しました。デザインはとても可愛く気に入っているようですが少し小さめかな?って言っています。

3 2018-06-22

少し思ってたより
少し思ってたより小ぶりでした。
取引早くて良かったです。