4 2024-04-17

フリー:フリー | カラー:BEIGE

リュックのズレ落ちで悩んでいて購入しました。 とても便利で実際、他のリュックにも使用したくてリピートする事にしたのですが、このハーネス自体が最初に一番下まで落ちているのが残念で結局リュックの肩のベルト?の部分とハーネスを縫い付けました。 それ以外は問題ありません。

5 2024-02-18

フリー:フリー | カラー:SAX

通し幅が広いので、こどもが留めやすい用に幅を縫い付けて使わせていただきます。
リュックにぴったりの色が選べ大満足です。
小さいこどもには、固かった様ですが、繰り返し練習することで、1人でも開け締め出来るようになりました。外で使うのが今から楽しみです。

2024-03-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただける商品を販売していきますため
また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2024-02-15

フリー:フリー | カラー:BEIGE

2、3試してみましたが、こちらの商品が一番使い勝手が良かったです
通勤で使用するリュック式バックに取り付けるので、素早くセットできなければならず、こちらの商品が一番早くセットできました
今回留金が壊れたので再購入しましたが、自分の扱いが悪かったもので、通常の扱いならめったに壊れないと思います

2024-03-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただける商品を販売していきますため

5 2023-04-15

ずり落ちない
ずれ落ちません。ただ、ピンクや紫がなくて、娘の派手なリュックに合う色がなく黄色にしました。黄色でも違和感はなかったので、まぁ良かったです。

5 2023-04-15

ずれ落ちない
以前、同じようなものを購入したのですが、きつく絞っても、ずれ落ちていました。今回のものは、ボタンで留めるのも簡単ですし、何より下にずり落ちず、しっかりとベルトをキープすることができています。購入して本当によかったです。小学生用のリュックも幼稚園のリュックでも、どちらでも使用できました!

5 2022-07-24

子供用に購入した大きめのリュックに使うために買いましたが、しっかり止まりました。
デザインもオシャレで買ってわかったです。

4 2017-12-04

大人でも問題なし!
記載してあったとおり、大人でも問題なくつけることが出来ました。ただ、リュックのつけるところのサイズを見ておかないと、合わないものがあるかもです。私は見ずに買いましたが、ギリギリ大丈夫でした。結構大きめリュックでも外れる事はなかったです。2泊3日の旅行中もこれがあった事でリュックが肩から落ちる心配なく楽しめました!

5 2018-03-02

使いやすい!
子供用のリュックに着けました。色も種類があって良かったです!

4 2017-08-23

便利〜
せっかく購入したH型リュックも歩いているうちに肩紐がずり落ちて不快だったのですが、この商品を初めて知って購入しました。
私は普段6Lサイズの服を着るボリュームタイプの体系ですが、タグの部分まで伸ばして調整して着用可能です。大人用のただの真っ黒なベルトも近所のお店にはあって、それだともう少し余裕があるのかもしれません。でもどうしてもDカンがついていて便利そうなのと、タグのちょっとしたオシャレ感が気に入ってこの商品にしました。
とても便利で満足しているのですが、わがままを言わせていただくとリュック側にチェストベルトがずれない帯がないものでも対応できる工夫と、大人も快適に使えるようにもう5~10センチ長くできると最高です。

5 2021-05-05

3本目の購入です。
息子のリュックに、胸ベルトがないので、1つに1本ずつ色を合わせてつけてます。
今回、リュックを新しくしたらまたベルトがないタイプだったので購入しました。
これのおかげで肩から荷物がずり落ちることもなく、走ったりもできるので助かっています。
簡単につけ外しもできるので、大人の他のリュックにも借りたりできて便利です。

5 2021-03-06

愛用しております
頼んですぐ届きました!
しっかり梱包されていて、とても気持ちよく受け取りできました。
大人用のリュックに付けていますが、問題なく買ってよかったです!

4 2021-02-25

ママリュックにしている物に使いたくて購入しました。リュックの紐が太めで留め具までの長さは本当は約6.5cm欲しかったのですが、実際に留める場所は少し細い所なので(2枚目の写真が近いです)大丈夫でした。
固定出来ないので、外す度に下まで回ってしまうので、ちょうど良い所で縫い付けようかと考え中です。
お安いのにデザインも普段使いしやすくて、黒が再入荷したら欲しいなと思います。

4 2020-11-19

子供のリュックのバックルが壊れたため購入しました。
ウチの子の力では少し固かったようで、1人では脱着出来ませんでした。

5 2020-02-07

先にブラックとベージュを購入。ブラックを再購入しました。今まで他ショップのチェストベルトを使っていましたが、こちらのほうよいです。調節も簡単ですね。

5 2019-12-24

使いやすい
配送がとても早く助かりました!
ボタンは頑丈で、取るのに力は必要ですが、
その分リュックに取り付けても外れる心配はありません。
リュックを背負ってランニングをするのですが、
肩ベルトがずれ落ちてくるため、購入しました!
走ってもずれ落ちることなく使用できています。
カラーバリエーションも豊富なので、様々なリュックに合うと思います!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他