帽子 M/L/LLサイズ CS5-003 MIXサーモハン...(サニプレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,656

5 2019-08-10

恋人から頼まれたものです。恋人本人がこの画面から自分で、他店と比較しながら選んで、これでないとダメだ!ということなので、購入させて頂きました。本人も喜んでいるので、以降のコメントは割愛させて頂きます。酷暑の中ありがとうございました。

5 2019-07-28

サイズが若干気になるけど…
まず梱包はバッチリ
届くときにグシャっとならんかなぁと思っていたけど、四角い段ボールに入ってたので問題なし
モノはいぃ感じのメッシュ、カッコいい
よくあるキャップの後ろ半分だけメッシュのやつってなんか野暮ったいからなぁと思っていたけど、コレはいい!!
サイズはLと言うことで買ったけどやはり61cmはデカイ
でもつばを少し上向きにして後頭部にかかるように被るとやや解消かな…
被っていて前に落ちてきたりチャリで乗ってて飛んでいったりはないので許容範囲内
なので減点なし
コスパ考えると、やはり満点
ありがとうございました

5 2019-07-24

良い
形も良く、サイズもピッタリでした。(頭位58cm、Mサイズ購入)見た目通り風通しも良く
この季節にはピッタリです。

• gon7879さん
  • gon7879さん

5 2019-07-13

夏に最適
なにもかぶっていない様な空気のようなかぶり心地です。

• サカエさん
  • サカエさん

4 2019-06-16

届きました。
まえLで丁度良かったのに今回はちょっと大きかったのは不思議。

• sora965さん
  • sora965さん

4 2019-06-01

さっそく使用しました!
子供の運動会で使用しました。とても風通しがよく
快適でした。色違いで同じものをかぶっている人発見しました。人気なのかな?

4 2019-08-27

何よりも軽い
とても軽くメッシュなので風通しもよく涼しいですビル風などの急な突風でも飛んでいくこともなく大変良かったです

5 2019-08-10

二つ目の購入
前回 主人にベージュを購入しましたが顔の形にハンティング帽がとても新鮮で似合ってみえたので色違いでカーキも購入しました この色も素敵でした
今度は違う素材の冬バージョンが欲しいです

5 2019-08-08

被り心地も良く、軽くて見た目も良かったです。
Mサイズで丁度良かったです。

5 2019-07-28

素早い対応
注文した翌日に届きました
丁寧な梱包で型崩れもなかったです
主人へのプレゼントですが大変喜ばれました 色違いも検討します

4 2019-07-25

Lサイズ(61センチ)購入
涼しいです。
ベースボールキャップに比べて同サイズでも若干大きめかもです。大きめサイズが好きな方には良いと思います。ダンボール箱に入って届くので型崩れもありませんでした。

• tahyu6615さん
  • tahyu6615さん

5 2019-07-19

納得❗
丁度よく素敵な帽子でした。
迅速な対応ありがとうございます。
また利用させていただきます。

4 2019-07-18

購入して良かった。
帽子が欲しかったので購入しました。通気性良く、かつ日差しも遮ぎるので、重宝してます。

4 2019-07-17

Lサイズ購入
少し横広い感じです。
カラーはBROWN/BEIGEで秋まで使えそうです。

4 2019-07-14

サイズ
心配だったサイズでしたが、許容範囲内だったのでいい買い物になりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハンチング・キャスケット