即日発送 【エクステネクス/Xtenex】 The U...(Highball)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料込) 買い物かごに入れる
  • maki1121さん
  • maki1121さん

5 2015-06-30

可愛い〜
rykaの靴に合わせるのに、ピンクにするか、白とのコンビにするか悩みましたが結果こちらにして正解でした。
エクステネクスは3本目ですが、ホント使い心地がよくて、今では普通の靴紐では履けなくなりました♪(´ε` )

5 2015-06-16

お買い得でした。
ジム用シューズにつけるために購入しましたが、今回は値段がお買い得といったところ、友人に頼まれて代理購入しました。
半額で送料無料で購入で来てよかったです。
また購入したいと思います。

5 2015-06-10

お買い得でした。
ジム用シューズを新しくしたのを機に購入しました。
今までもシューズを簡単に履け、ひもが解けない楽さを経験してました。
ハイブリッドカラーがこのお値段で買えたのはかなりのお買い得です。
送料無料なのもうれしかったです。
注文してから1週間かかりましたが、それも楽しみの一つでした。

5 2015-05-02

頼まれたのですが
友達に頼まれて買いましたが、とても良かったとの事です

5 2015-03-16

文句なし
商品の送付までの対応等文句なしでした。また機会があれば利用します。

5 2014-09-20

納得の品でした
ショップの発送も早く使いたいときにすぐ届きました。使い勝手は最高です。靴紐の調整で苦労していたのですが、これから快適です。

3 2017-09-16

星3つにしました。
早速、スニーカーに着けてみたのですが、キャタピランほどスムーズに紐が通らなかったです。
時間は掛かりましたが、着けた感想は自分のスニーカーに個性が出て、見た目も派手すぎず良かったかなといった所です。
伸縮性は良いので、履いたら良い感じに足にフィットするだろうなと思いました。
着けるのだけが大変だったので、星3つにしました。