アーロンチェア リマスタード カーボン Bサ...(アーロンチェア by THE CHAIR SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

225,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-26

お勧めです
ほぼ毎日在宅ワークになり、椅子をどうするか決めかねているうちに腰痛がひどくなり、急ぎしっかりした椅子を購入する必要性が出てきました。本当はいろいろ試座したかったですが、この状況下では困難だったため、また腰痛の状態が待ったなしのため、実物を見ることなく購入しました。急いでいたためあす楽にて注文しましたが、梱包状態に問題なく届きました。届いて一週間弱ですが、座っている状態の体への負担が本当に少なく、徐々に腰痛も良くなり椅子の重要性を感じる毎日です。カーボンは簡単に言えばグレーです。イメージ写真とそう変わらないと思います。値段は張りますが保証期間も長いので長い目で見ればお買い得かもしれません。

4 2020-05-29

在宅が快適な環境に。
在宅になり、普段使っていた椅子で腰が痛かったので思い切って良い椅子を買いました。
サイズ感もぴったりだし、色々調節出来るのでとても快適です。値段がもう少し低ければ完璧ですね、、。

5 2020-05-20

快適です
在宅ワークが続く中、デスク周りを充実させる為いろいろ調べた結果、こちらの商品に決めました。
とても快適に仕事が出来ており、大変気に入っております。

5 2020-04-20

満足
夫の代理で購入しました。半信半疑でしたが、結論腰や肩が痛くなるようなこともなく、非常に快適に仕事ができるようになった。前傾チルトは求めていたとおりの体勢がとれ、作業が捗るとのことです。

5 2018-12-20

古い椅子も引き取って頂きました
すぐに届きました。正規販売店だと12年保証もあるので安心です。

• rknhalさん
  • rknhalさん

4 2018-06-21

自然な姿勢をキープ
ミネラルは汚れそうなのでカーボンにしましたが満足の色合いです。
腰のフィット感はAサイズが良く、リクライニング時の背もたれはBサイズが良かったので、サイズはAかBかで迷いました。
今でもどちらが正解だったのかよく分かりませんので中間体型の人はどちらを重視しているかで選ぶといいと思います。
座り心地は中々良いという感じです。
特別すごい座り心地よりも自然と良い姿勢がキープできるのがこの椅子の魅力だと思います。
そしてメイドインUSAでした。
問い合わせたところ、あそびが多めにあるのは仕様のようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスチェア高機能チェア