在庫有*アーロンチェア リマスタード ライ...(アーロンチェア by THE CHAIR SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-16

ありがとうございました!
色々迷いこのチェアに決めました。
お忙しい中、質問にもすごく丁寧に対応していただき発送も早く、こちらで注文させていただいて正解でした。ありがとうございました。
椅子に関しては、本当はアームが動く方がよかったですが、ワンランク上になるとお値段的にかなり違ってくるので断念しました。
でも、やはり実際試すと違いがあるなぁと思います。
次壊れたらワンランク高い方に挑戦したいです。

5 2019-10-01

永く使えたら
長年使っていたチェアの合皮部分が傷んだため、こちらの商品を購入しました。古いチェアもその場で引き取ってくれたのでとても助かりました。

5 2019-09-19

疲れが違う
座ってPCに向かう時間が長いので、仕事用に購入。小柄な自分にも合うAサイズがあることが決め手になりました。座面の高さはもちろん、全体のホールド感がしっくりきます。長時間座っていても、いままでのイスとは、疲れが違い、買う価値がありました。

5 2019-09-15

性能は文句なし
配送も早く 古い椅子も引き取ってもらえて、すぐに使える状態で助かります。
商品も職場でBサイズを使っているのですが、性能はそのまま横幅だけが小さいサイズなので使用感も満足です。女性であればAサイズの幅でも十分だと思ってます。
また機会があれば利用させてもらいます。

5 2019-06-12

口コミ通りでとても座りやすいです。これから大事に使っていこうと思います。

5 2019-04-06

期待通りの椅子で座り心地も満足しています。

• pakets1969さん
  • pakets1969さん

5 2019-04-02

新入社員の椅子として
これで7台目の購入です。今回は新入社員用の椅子として。使いごごちは十分に分かっているので、安心して購入してます。旧型から新型で多少値段がアップして残念ですが、機能性がアップしているのでしょうから、しょうがないですかね。

5 2018-12-29

子供の勉強机用です
高校受験を1年後に控えて部屋を一新し、より集中出来るようにと、椅子をアーロンチェアにしました。子供も座りやすいと大変喜んでました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスチェア高機能チェア