イチゴ好き1594さんのアーロンチェア リマスタード ライト 固定...(アーロンチェア by THE CHAIR SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-20

使って1か月。ほぼ満足。
購入後1か月たちました。自宅で仕事をする時間が増え、腰痛で困っていました。あれこれ調べてみましたが、のちのち後悔しないようアーロンにしました。購入前に某家具店ショールームで試座しましたが、結局、予算の都合上、ライトになりました。アームレストが固定されているのはやはり不便ですが、アーム位置を上げるパットを自作してからだに合わせています。見た目は悪くなりますが、自分で使う分にはOKです。前傾チルトは、これまでの椅子で経験がないので、どれほど効果があるかわかりません。通常タイプと価格差を考えると、今のところ、ライト版でほぼ満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスチェア高機能チェア