アーロンチェア リマスタード ライト 固定...(アーロンチェア by THE CHAIR SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-26
  • エルゴヒューマンプロ→ゲーミングチェア→アーロンチェアという順で流れてきました。前2つで最初に諸々調整したらあとはあまり細かい調整をしないことを学んでいたので、今回の最低限の3つの設定のみというのはありがたいです。座面の高さ、リクライニングの範囲と強弱、一度調整してまえばおそらくめったに変えないでしょう。椅子自体もデザイン含めて大変素晴らしいものです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-22
  • 旧モデルとの比較
  • 旧モデルを15年位使っていましたが、新しい商品を購入してみました。リクライニングは少し硬い感じで、以前のモデルの方がよかったような気がします。ほかのメーカーに比べると断然いい商品だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-26

椅子自体もデザイン含めて大変素晴らしいものです。

5 2018-09-19

買ってよかった!
仕事用に思い切って買いましたが、長時間座っていても疲れにくいし、
持たれたり姿勢を変えてもとても自然でスムーズ。
特に持たれたときが最初はびっくりするくらいでした。
もちろん普通のチェアよりはお値段も高額ですが、長い時間お世話になるものだし、
姿勢などから来る身体の負担なども考えると妥当で良い買い物ができたと思っています。

• papadoctorさん
  • papadoctorさん

5 2019-03-28

15年使ったアーロンチェアを買い替え。今回は廉価版にしましたが、自分の使い方には問題なさそう。新品と比較して15年物でも座面や背もたれのへたりはそれ程なさそうで、改めて品質の良さを再確認できました。

5 2019-02-02

迅速に配送して頂きありがとうございました。
チェア引取サービスについても大変満足です。

5 2019-01-30

デスクワーク
デスクワークで長時間椅子に座ることが多いので、以前から気になっていたアーロンチェアを購入。
はじめてのアーロンチェア購入でしたが、届いて実物を使ってみてみなさんの言っていることが分かりました。長く使っていきたいと思います。

5 2019-01-29

リクライニングの硬さ調整がまだ違いが分かりません?
商品も問題なさそうなのですが?
取説をよく見て確認します

5 2018-12-26

15年ほどアーロンチェア使い続けてますが、初代のアーロンチェアもいまだ故障せず快適に仕事できています。

• sakana337さん
  • sakana337さん

5 2018-12-26

思い切って購入しましたが腰も痛くならずいい感じで使わせていただいております。

5 2018-12-16

今回2台目の購入です。高機能なものは必要ないためこちらを選びました。カレンダーもおまけでついてきました。

• rabit0902さん
  • rabit0902さん

5 2018-12-14

これまでもアーロンチェアを愛用してまいりましたが、リマスタードは、必要な機能は十分ですし、座り心地も最高です。長時間、椅子に座っている実感として、他のチェアーと比べても、格段に素晴らしいです。

• 猫丸男さん
  • 猫丸男さん

5 2018-11-29

ライトなのでアームの調整ができませんが、特に問題ありませんでした。
デザインもよく12年の保証もあるので、長く使える椅子だと思います。

5 2018-11-21

アーロンチェアがこの値段
新しくなったアーロンチェアですが、兼価版があるということで購入しました。
気軽に買える金額が嬉しいですね!
大満足です^^*

• kzt202さん
  • kzt202さん

5 2018-10-08

予想以上にしっかり、ライトでも十分です。
座面が、メッシュ素地ということで、若干の不安を抱いていましたが、
予想以上にしっかりとし、適度に身体を包み込んでくれるので満足しています。
リクライニングの挙動も良く、良い姿勢で座ることを、このチェアーから教えられます。
大切に、長く使用していきます。

5 2018-09-27

使用が楽しみです。
狭い部屋なので心配でしたが、思ったより大きすぎないサイズで良かったです。ありがとうございました。

• ohanahonpoさん
  • ohanahonpoさん

5 2018-09-14

腰痛に苦しむ妻のために購入しました。
しっかりとした作りで、安っぽさはありません。
長時間座っても疲れないようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスチェア高機能チェア