アーロンチェア リマスタード Bサイズ グラ...(アーロンチェア by THE CHAIR SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

264,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • shuya9さん
  • shuya9さん

4 2020-07-10

在宅勤務になってから、前に利用していた椅子では腰が痛くなったので思い切ってアーロンチェアを検討しました。最初は、お尻と太ももが痛くなりましたが、実際に腰の痛みが軽減されています。通常利用していた椅子の形状とアーロンチェアでは形状が違うためにお尻と太ももが痛いのだろうと思いますが、人工工学に基づいてることで、時間とともに痛みは軽減されました。

• kobasutoさん
  • kobasutoさん

5 2020-06-13

素晴らしい完成度
迅速な配送でした。
座り心地は重厚ですがしっかり腰をホールドし腰痛が軽減されてるような感じです。品質は高いと感じています。
値段は高いですが、椅子に座る時間を考えると価値があるので、おすすめです。

• hagureyagiさん
  • hagureyagiさん

5 2020-07-24

梱包も丁寧で大変良い品でした。
174cm60kg、させ方の私ではBサイズでちょうどよかったように思えますが、座面の奥行きが若干長いように感じます。
座り心地は良好です。

• TPBON5248さん
  • TPBON5248さん

5 2020-02-18

快適です
今まで安い椅子を使っていましたが、この椅子を買って正解でした。
快適さが全く違います。 座り過ぎによる腰痛も予防されるだろうと思います。
長く大切に使っていきたいと思います。

5 2019-12-22

8年目のアーロンチェアはまだまだ現役ですが、今回2台目にリマスタード版を購入しました。クラッシックと較べ、 フレームのカラーが明るいです。座り心地は少し堅めの感じがします。しかし、相変わらず快適なワークチェアです。 長時間のPC作業に耐えられてきたのはアーロンチェアのお陰です。

• yanmaa70さん
  • yanmaa70さん

5 2019-09-06

長年検討していたアーロンチェアを増税前のタイミングで購入に踏み切りました。実店舗では何度か試しに座っていたのでサイズなどは問題ありません。ほとんどの方がサイズ表の通りで問題ないかと思います。この椅子は座ってる時間が長い程にその効果を実感できます。疲労度が全く違います。値段に躊躇しますが、それだけの価値を感じることができます。

5 2019-10-22

素晴らしいのひとことですぜひ試してみてください

5 2019-04-25

予定日時に届きました。椅子自体は申し分ありません。サイズBは予想より少し小さく感じるサイズ感です。身長や体格に合わせたサイズ表に間違いはなしです。

5 2018-05-12

価値あり!
初めてアーロンチェアを購入し、この価格の価値があるか心配でしたが
長時間座っていても腰への負担も軽くなり
この価格の価値はあると実感しました。

4 2018-04-01

1ヶ月使ってみて座席部分がメッシュなので蒸れないのは本当に良いと思いました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスチェア高機能チェア