2019/04/24
    千年ゼミさん
    思ったほど黒じゃない
    グラファイトを購入したのですが、実物は黒というより灰色と言ったかんじです。届いた時はカーボンと色を間違えたかなと思いました。 写真で見るのと実物を見るのではイメージが大分違いますので、購入する際は店頭で確認することをオススメします。 商品の座り心地は劇的に良いと言うわけではありませんが、疲れませんし姿勢が良くなります。 もう少し使い続けて使用感の違いを感じてみたいです。
    注文日:2019/04/17
    2018/09/21
    masamasamasaaさん
    クラシックとの比較
    クラシックを使っていて今回リマスタードを新たに購入しました。 リクライニング出来る角度がリマスタードの方が浅く、個人の好みもあると思いますが価格が高くなった割に「ゆったり感」は無くなった印象です。 ただ、他の椅子に比べると満足する事には変わりはなく、要は慣れだと思いますので長く使っていきたいと思います。
    注文日:2018/09/18
    2019/09/28
    高額のため購入をためらっていましたが、デスクワークで持病の腰痛が悪化したため、今回思い切って購入しました。今まではホームセンターで購入した2万円程の椅子に座っていましたが、細かい調整が効かないためか、度々足が痺れたり、立ち上がる度に腰を伸ばしたりしていました。それに比べ、今回購入したアーロンチェアは、細部まで調整が効くため、身体に負担をかけずに座れている感覚があります。まだ長時間使用していないので、これからが楽しみです。
    注文日:2019/09/25
    2022/03/02
    座り心地はやはり安定の満足感
    10年振りくらいのアーロンチェア。以前のモデルより、各種調整系がかなり進化し、使いやすくなっていました。座り心地は変わらずの快適さ。高い買い物ですが、これの前は数万円の椅子が背もたれのネジが折れる、という形で壊れてしまったので、長い目でみればこちらの方が良いのでは、と考えています。
    注文日:2022/02/20
    2021/06/12
    vetteさん
    いい椅子です。
    発送も迅速に対応いただき非常に満足しております。アーロンチェアのポリッシュは高級感が違いますので、インテリアとしても満足度が高いです。長く使うと思うので、気になってるのであれば、こちらの方が後悔しないと思います。
    注文日:2021/06/06