2023/10/04
    kimitoshimさん
    身長160cmぐらい/購入から1ヶ月/7年使用したエルゴヒューマンからメッシュのたわみや機構の劣化により買い替え 良い点 1.程よくオフィスチェアにしてはコンパクト、ヘッドレスト無いことで部屋が広く感じる 2.アームレストの動き幅が雰囲気大きい、背もたれから生えてるので倒すと一緒に傾くのが良い 3.腰痛になってから分かった、ポスチャーフィットが地味に効果的に感じる 4.設定で良悪の差が顕著に出る、私はだいぶ良くなり一定の満足度は超えた 悪い点 1.メーカー曰く体には悪いんだろうけど、長時間の快適性は無い、主にヘッドレストやリクライニング非固定が効いてくる 2.メッシュが滑り地味に効いてくる 3.深めに座ること前提、私はリクライニングMAXにしないと超短時間でしか座れないぐらいピーキーな椅子 4.追加した写真から、ミネラルが想定よりグレーで展示品みなきゃいけなかったと実感した 5.悪い点でもあり設定を使う人によって変えないとしんどい椅子だと感じた
    注文日:2023/08/30
    2023/05/18
    一水3115さん
    オカムラコンテッサセコンダからアーロンチェアに乗り換えました。高額商品ですが、前傾チルトで作業に集中したい方にはおすすめです。
    注文日:2023/05/10
    2019/11/20
    kokoro8611さん
    良い色
    悩みましたがミネラルにしました。とても部屋が明るくなりよかったです。 二個目のアーロン、やっぱりいいです。
    注文日:2019/09/27