アーロンチェア リマスタード Bサイズ ミネ...(アーロンチェア by THE CHAIR SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

235,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-04-17

リモートワーク 用の購入です。
アーロンチェア、まだ市場に主に新古品として流通しているクラシックと、このリマスタード、結構悩みました。
クラシックはオフィスでも使用していたのでよくわかるのですが、リマスタードは現物触ったことなく、、、という不安はありましたが、グレードダウンしてるはずもなく、またこの色は変えがたいので思い切ってポチりました。
結果非常に満足です。それほど嵩張るわけでもなく、普通に室内で使えています。
もちろん機能はクラシック継承で申し分ないです。
キャスターは、、DC1じゃなくても良かったかも、、程度です。

5 2020-04-16

心惹かれるチェアで在宅勤務も捗ります!
在宅勤務を機に、仕事用チェアの購入を検討しました。色々調べる中でも、アーロンチェアのミネラルカラー以上に心惹かれるチェアを見つけることができず、思い切って購入。
すぐに欲しかったのですが、公式サイトでは3ヶ月待ちということで、こちらのSHOPにたどり着きました。注文した翌日には、手元に届き、実物のオシャレさに感動!背中から腰までフィットして座り心地も最高!メッシュ素材なので、夏も蒸れずに快適そう!高い買い物でしたが、のちに腰痛に苦しみ通院することを考えたら、今買って大正解!何のストレスなく、テンションもあがり、仕事が捗りそうです。

• taku265さん
  • taku265さん

5 2020-02-24

高い買い物でしたが
まさか自分が椅子を買うのに20万以上出すことになるとはおもっていませんでしがが、在宅でのリモートワークが増え自宅で長時間座って仕事をするために投資だと割り切って購入しました。
ブラックのほうが安いのですが、ミネラルの樹脂タイプにした正解でした。せっかく買うなら後で後悔したくないので。座り心地は最高で、今まで使っていたあ安い椅子とは比べものになりません。椅子に座っているときの姿勢もよくなったと思います。
配送されてきたときは、とにかく大きな箱で家の中にはいるか心配でしたが、配送業者の方がマンションの廊下で開放してれましたので無事に家に入れることができました。もちろん養生もしっかりされていて、後でマンションの廊下を確認しましたがゴミも落ちていませんでした。
高い買い物でしたが、とにかく満足しています。

5 2019-12-15

やはり
以前使っていたのですが、引っ越しに伴い、家族にあげました。
部屋に合わなかったからです。
しかし、どの椅子も結局自分にはあわず、これに戻ってきました。
この椅子だったころ、ぎっくり腰にならなかったのを思い出したからです。
Bサイズを選びましたが、Cでもよかったかもしれません。
ちょうど境界線上の体型のようです。
キャスターも絨毯にそれほど負担をかけないようで、とても良いです。
仕事時は前傾させて使用しています。これは本当に腰に負担がかからなくてよいです。
長く使っていきたいと思います。

• kokoro8611さん
  • kokoro8611さん

5 2019-11-20

良い色
悩みましたがミネラルにしました。とても部屋が明るくなりよかったです。
二個目のアーロン、やっぱりいいです。

5 2019-06-26

長時間使うものなので奮発しました
体にフィットし姿勢を正しくして座れます。メッシュなので蒸すこともありません。作業効率が上がりそうです。
色(ミネラル)は明るく部屋に置いても圧迫感が少ないので、選んで良かったです。
細かく調整をして更に座りやすくしていくのが楽しみです。
163cm/女性/普通体型、Bサイズで大丈夫でした。

5 2017-03-29

これから使用するのが楽しみです
注文番号:304628-20170325-0280957184
高さ102.5cm 幅 76 cm 奥行 70cm のダンボール で届きました。
これから使用するのが楽しみです。

5 2017-07-02

とうとう買ってしまいましたアーロンチェア!
本物は何度か見たことがあったのですが、
いざ自室に置いてみると
やはりデカいです。
座り心地は文句無いです最高です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスチェア高機能チェア