アーロンチェア フル装備 Bサイズ グラファ...(アーロンチェア by THE CHAIR SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• may012854さん
  • may012854さん

4 2018-04-28

椅子だからこそ良いものを
これまで、廉価版のメッシュチェアを使用していましたが、体へのフィット感が優れず、評価の高いアーロンチェアの購入に踏み切りました。
どのようなものかはある程度知っていましたが、自分の手に届いて眺めてみると、やはり優れたものであることがわかります。
高級感と重量感があります。先進性があるにも関わらず落ち着いたデザインです。
体へのフィット感も上々で、腰から背中へのサポートの感覚はこの椅子ならではだと思います。椅子としては高価ですが、逆に体をサポートするという機能を担っている椅子だからこそ、できるだけ良いものを選択したほうが良いということを理解させてくれます。
購入して正解でした。
末長く使っていきたいと思える製品です。

5 2018-09-03

とても快適で満足しています。説明書もわかりやすくてよかったです。

• pakets1969さん
  • pakets1969さん

5 2018-06-07

さすがフル装備!
会社のスタッフの椅子にいつも固定アームを購入していましたが、固定アームの在庫がなかったため、ちょっと背伸びしてフル装備を購入しました。座り心地はもちろん満足、アームの高さ調整も使い勝手をとても高めてくれそうです。今まで机とアーム位置がちょうどぶつかる位置だったりしてたので、この高さ調整が利くというのは、もう不安要素なく快適そのものです。これで仕事も捗れば最高ですね。

• gtom2さん
  • gtom2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 346

5 2018-02-01

CSI(顧客満足度)値が高い
1.購入前の確認に対する顧客への説明対応
2.メールでの質問に対する対応
3.商品手配~出荷までの
上記のどの項目に於いても、解りやすい説明、対応の速やかなこと
内容が的確で解りやすいこと、店長の片上氏は素晴らしい。
有難うございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• B papaさん
  • B papaさん

5 2018-01-07

購入を決めて良かった
アーロンチェアは初めての購入でした。
全体的なデザインが好みではありましたが、同じようなデザイン、機能でより安価なものもいくつかあり、近所のショップ等で座り心地を比べてみたりもしました。正直、座ってみた感じはどれも同じくらい良かったので迷いました。
ですが、実際に購入して使用してみたところ、(他の商品と直接比較はできないものの)長時間座ったままでも快適さや安定感が持続する、疲れにくいという点において大変満足しています。購入を決めて良かったと思いました。

• chachajiiさん
  • chachajiiさん

5 2017-12-08

やっぱりアーロンチェア
14年前に初めて購入したアーロンチェアが経年により故障(アーム部分)。修理もできたのですが、全体的に老朽化していることを考慮して、新たに更新することを決断しました。
機器選択のためいろんな椅子を検討しましたが、結局アーロンチェアを選択。
ちょっと高額ではありますが、耐久性や座り心地は他の椅子とは格段の差がありますから・・・。

5 2017-12-05

本物
迅速な対応でありがとうございました。
この座り心地…何ですか!!今まで味わった事ない感覚です。数日使用しておりますが全く疲れ知らず長時間でも腰の痛みが全くありません。長時間座って立ち上がった際にも腰の凝りが全くありません。
保証期間からも本物のモノづくりを感じます。長く大切に使用したいと思います。
それから回収チェアの件で何度も変更対応して頂き誠にありがとうございました。

4 2018-11-12

移転先に
初めてのアーロンチェアです。腰痛がひどいので、新しい移転先用に購入しました。前傾機能をもとめていましたが、思ったようなものではなかったです。背中から押されるような感覚かと勘違いしてました。全体的に満足しています。

5 2018-11-07

クラシックアーロンチェアを取り扱っているところが少ない中だったので助かりました。
発送も早くて良かったです。

4 2018-10-30

座り心地、フィット感が良く、腰痛持ちには快適な椅子です。一つ難点はメッシュ生地の為、冬場は若干のひんやり感があります。

• RK128551さん
  • RK128551さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-10-24

長時間のデスクワークのため思い切って購入しました。見た目もカッコよく、機能も素晴らしく満足です。

4 2018-09-19

腰痛
デスクワークで腰痛に悩まされるようになり、アーロンチェアを選択しました。
値段が値段だけに、悩みましたが思い切って購入しました。
とても快適に使用しています。体のために椅子選びは大切だと思います。

5 2018-08-29

初めての高級チェア
初めて椅子に投資をしました。
これまでのフツーの椅子と比べて腰のサポートがとても良いです。
最近、腰痛を持ち始めたので、このような椅子を探していました。
とても満足しています。

4 2018-08-28

ずっと欲しかった椅子!
やっと購入することができました。リマスタードと迷いましが、コスパと見た目でこちらを選びました。
届いて間もないので、自分に合った調整をして、長く使っていければと思っています。

5 2018-08-27

買って大満足!
初!アーロンチエア Bサイズ。
高い買い物ですので直接お店に質問電話しました、回答も対応も良く即購入を決めました。使用して1週間ですがすごく良いです フィット感と安定感があり、座る位置を変えればリラックス感と、仕事へのせ攻めモードにも即チエッンジできます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスチェア高機能チェア