【送料無料】酵素が生きている!「糀の 健...(今野醸造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月14日20時00分〜2018年06月21日01時59分

5 2016-06-23

市販の甘酒は、殺菌されて酵素が破壊されているみたいなので、酵素が生きているこちらの甘酒を買ってみました。
冷凍で来たのには、ビックリしましたが、シャーベットで頂くのも有り!と、パンフレットに記載されていました。
甘酒は「飲む点滴」と言われるほど栄養素満点なので、健康維持に役立てます。
豆乳甘糀は、枝豆?みたいな味で、う〜ん??びみょ〜?ってか、不味い。でも、5才の息子はメロン味で美味しー!と申しておりました。何処が?メロンやねーん!?と私は思いますが!・・・!

美味しいです♪
冷凍で届き、飲むときに解凍して飲まさせていただきました。瓶ではなくてつぶせるタイプの容器なので、注ぎも楽に、飲んだ分だけ小さくしてまた保存ができるのもいいです。
ストレートは米だけ?と思える美味しい甘さ。変な甘さは一切なくてゴクゴク飲めます。フルーツ味はどおなんだろう?と思ってましたが、こちらも飲みやすい。後味に美味しいフルーツがきます。こちらも変な甘さはなくて、これから大事に飲んでいこうと思います♪

4 2016-06-29

身体に良いもの *
いちご味開けました!糀ってそんなに得意ではないんですが、これなら そのままでも、なんとか食べられそう。すごく甘味があります。お料理にも使いたいですね。シャーベットでもなかなかイケました◎甘いだけではなく、何種類か味があるので、色々試してみようと思います。

4 2015-06-09

これからの季節に
普段、地元の糀屋さんの甘酒を飲んでいます。今回、フルーツ甘糀で余計なものが入ってない、原料も安心できそうということで購入。スーパーセールでかなり魅力的な値段だったので、大サイズを選択。これからの季節、冷たいままで楽しみたいと思います。まだ飲んでいないのでとりあえず、星4個で。
注文番号304624-20150531-0686511128

5 2016-06-27

おいしい!
まずプレーンを飲みました。
朝夕コップに半分を3日間で飲みきると自然とお通じもいい感じに・・。
少し甘めですが美味しいですよ。
夜冷凍庫から冷蔵庫に入れて翌朝OK。
牛乳で割ってもおいしいです。
304624-20160620-0255116290

美味しい‼‼‼
甘酒にハマっていてスーパーセール時たまたま見つけて購入させていただきましたが美味しいです!半解凍でシャーベットでも良し!豆乳と割っても良し!今まで飲んでいた甘酒とはまた違った感じで楽しめます。甘酒好きな友人にもオススメしました!

5 2016-07-02

美味しいです
フルーツの味もあって美味しく頂いてます!子供は牛乳で、私は豆乳で飲んでます!子供も美味しいって言ってのんでくれてるので良かったです!健康の為に続けれたらと思います!

お見舞いに・・・
注文番号:304624-20160622-0271295161
怪我をした妹に御見舞いとして贈らせて頂きました。
いろいろ甘酒を試しましたが、5種類セットで化粧箱入りは、初めて!
アッサリしていて飲みやすいそうです。喜んで頂けました。
良いお買い物をさせて頂き、誠に有り難うございました。

4 2015-06-11

かなり甘いですが、豆乳とかで割って飲むとメチャクチャ美味しいです!
私はスーパーセールで2300円くらいで買えたので凄くお得でしたが、
4300円は高いかなぁ…3000円くらいならリピートしたいのですが…

5 2016-07-06

おいしい!
ビンのようにかさばらず、ゴミ捨ても楽です。
フルーツの味がとてもおいしく、息子もこれなら牛乳を飲んでくれます。
冬場、ホットにすると酵素はどうなるのでしょう??

5 2015-10-10

とても飲みやすいです
甘酒好きの友人にぜひとも飲ませたくて購入させて頂きました。フルーツ味がとても好評でした。
さらりとしていて、牛乳で割るととても美味しいです。

4 2016-04-25

とても美味しいです。でも、やっぱり甘過ぎる…
甘いのが好きな方にはおすすめだと思います。
私はもう少し甘さ控えめな方が好みかな。

4 2016-06-27

良かったです
甘すぎず、飲みやすかったです。
特に、豆乳のやつは、美味しかったのでオススメです!

5 2015-07-31

初めての美味しさ!!
フルーツ甘糀とてもクリーミーで美味しいー!スウィーツみたいで、甘酒だと忘れてしまうくらいです。

5 2016-06-25

いろんな味を楽しめてよかったです。おいしい甘酒です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒