期間限定!【半額セール!!】【送料無料】...(今野醸造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月09日12時00分〜2019年03月09日12時59分

満足です!
発送も早く、安心できました!
ストレートだけまず飲んでみたのですが、凄い美味しいです!!!!
酒屋さんの米と麹だけの甘酒が好きで、色んなお店の試したんですがここのは飲んでビックリしました!
ストレートなのにフルーティな‥お米の甘い香りと言うか炊きたてのお釜を開けた時の様な香りがフワッとしました。
他のも試すのが楽しみです!

• みぃ4213さん
  • みぃ4213さん

5 2018-12-17

美味しいです
牛乳で割っても豆乳で割っても美味しくいただけました。糀のみの上品な甘さがまた飲みやすかったです。どのフルーツも美味しくいただけました。
また、冷凍なのでしばらく常備しておけるのでそこも魅力です。

5 2019-02-13

甘酒が苦手でも美味しく飲める!
4種類の味が楽しめる甘酒。あまり甘酒は苦手なんですがこの商品は味がしっかりあり、食感も麹のつぶつぶが感じられ本当に美味しいです。牛乳で割る飲み方が特に美味しく個人的に甘酒2:牛乳1がおすすめです。家族にも特に子供達に評判が良く身体に良いので定期的に購入していきたいです。

4 2019-02-10

豆乳で割って♪
と〜っても美味しいです。
勿体ないので、
甘酒1:豆乳2
で割って楽しんでます。
ずっと続けたいですが、お値段が高い…良い物だから仕方ないとはいえ、やっぱり続けるのは。
でも、本当に美味しいです!
まだ、りんごとプレーンですが、フルーツ系の方が、より美味しいと思います。

5 2019-02-07

甘酒というと何か甘ったるいベタベタした飲み物の様なイメージでしたが、
こちらの商品はとても飲みやすくて美味しいですね。
フルーツ味の甘酒というのも楽しいし、牛乳で割って頂くのはいいアイデアですね!

5 2019-02-06

半額でお試しに購入しました。冷凍庫保存なので少しだけ常温でおいて、そのままシャーベットで食べるのが美味しかったです。程よい甘さなのも、良かったです。

• DEUS_BBさん
  • DEUS_BBさん

5 2019-02-06

おいしかったです(^_^)
ストレートを温めてからいただきました。
程よい甘さと、ちょうど良い粒感、一口目からほっとする美味しさでした。
今度はシャーベットでいただいてみます(^_^)

美味しい甘酒
フルーツ甘酒も美味しいですが、私はストレート甘酒が1番好きです。職場にも持参して飲みながら仕事もしています。

5 2019-02-06

すごく美味しい!
2回目の購入です!とっても美味しいです!のむヨーグルトで割って飲んでます☆
全部美味しいですが、ラフランスが1番好きです!

とても美味しいです
色々な甘酒を飲みましたが、こちらの甘酒はとても美味しいです。

• himarinsさん
  • himarinsさん

5 2019-02-05

美味しい!
甘酒は苦手でしたが、これは美味しいです!冷やして飲むとジュースみたいで、あっという間になくなりました。また買います(^^)

• komasa4700さん
  • komasa4700さん

5 2018-12-18

美味しいです
甘酒は、好きというわけでなく、健康の為購入しました。シャーベットだと食べやすく、美味しかったです。

• yoichi-wさん
  • yoichi-wさん

5 2018-11-26

健康ドリンク
何度も買っていますが、素晴らしい飲み物ですね。今まで飲んだ甘酒の中で一番美味しいです。
疲れたと思った時には、いつもこの甘酒を頂くようにしています。

• toni1116さん
  • toni1116さん

4 2018-05-15

気遣いありがとう御座いました
母の日の贈り物として注文しましたが、間に合わないだろうと思っていたので、喜ばれて良かったです。有り難うございました。

5 2018-04-09

とてもおいしかったです。フルーツは豆乳で割っていただきました。
今まで購入した甘酒の中で一番好みに合いました。私は1パックが2杯分で無くなってしまうので、お値段的に継続は難しいですがまたリピします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒