【送料無料】酵素が生きている!「糀の 健...(今野醸造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

まず、りんごを飲んでみましたが、ちょっとだけと思ったのに美味しすぎて全部飲んでしましました!
ミックスジュースのようなお味でした☆

5 2019-03-21

美味しすぎて。。
楽天スーパーセールで安くなっていたので購入してみました。飲んでみた感想は本当美味しい!!すぐに飲み終わってしまいました。。甘党なのでストレートでも飲めましたが節約のため牛乳と割って飲んでました。もちろんそれでも美味しかったです。毎食飲みたいくらい!また購入したいと思います。
配送料がもう少し安ければ嬉しいです。

おいしい
前回の半額セールで購入して美味しかったので、今回も半額セールを狙って4セットまとめ買い。他店の安い1Lパック入りのものも飲みますが、やはりこちらの甘酒の方が美味しいです。豆乳と混ぜて飲むのがお気に入り。

満足です!
発送も早く、安心できました!
ストレートだけまず飲んでみたのですが、凄い美味しいです!!!!
酒屋さんの米と麹だけの甘酒が好きで、色んなお店の試したんですがここのは飲んでビックリしました!
ストレートなのにフルーティな‥お米の甘い香りと言うか炊きたてのお釜を開けた時の様な香りがフワッとしました。
他のも試すのが楽しみです!

美味しい甘酒
フルーツ甘酒も美味しいですが、私はストレート甘酒が1番好きです。職場にも持参して飲みながら仕事もしています。

とても美味しいです
色々な甘酒を飲みましたが、こちらの甘酒はとても美味しいです。

• himarinsさん
  • himarinsさん

5 2019-02-05

美味しい!
甘酒は苦手でしたが、これは美味しいです!冷やして飲むとジュースみたいで、あっという間になくなりました。また買います(^^)

5 2019-03-24

甘酒好きには フルーツよりストレート逃れ美味しい!

5 2019-03-24

めちゃくちゃ美味しいです!スーパーセールでまた購入させて頂きました。どの味も好きです!今度は大きい方を購入したいと思います。

健康にも良いご褒美甘酒
冷凍庫で保管すれば長くもつと初めて知りました。解凍後5日以内にシャーベット状で食しました。果物と甘酒の口当たりがまろやかで美味しかったです。

4 2019-03-21

ジュースです
甘酒特有の臭さがなく、ジュースという印象を受けました。米麹の粒々もたくさん残っていて、飲みごたえがあり、とても美味しいです。

5 2019-02-24

癖がなくとても飲みやすく美味しかったです
甘酒は今まで、温かくして飲んでいたので、冷たいままで飲んだことが無かったのですが、冷たい甘酒のほうがいいですね

5 2019-02-13

甘酒が苦手でも美味しく飲める!
4種類の味が楽しめる甘酒。あまり甘酒は苦手なんですがこの商品は味がしっかりあり、食感も麹のつぶつぶが感じられ本当に美味しいです。牛乳で割る飲み方が特に美味しく個人的に甘酒2:牛乳1がおすすめです。家族にも特に子供達に評判が良く身体に良いので定期的に購入していきたいです。

4 2019-02-10

豆乳で割って♪
と〜っても美味しいです。
勿体ないので、
甘酒1:豆乳2
で割って楽しんでます。
ずっと続けたいですが、お値段が高い…良い物だから仕方ないとはいえ、やっぱり続けるのは。
でも、本当に美味しいです!
まだ、りんごとプレーンですが、フルーツ系の方が、より美味しいと思います。

5 2019-02-07

甘酒というと何か甘ったるいベタベタした飲み物の様なイメージでしたが、
こちらの商品はとても飲みやすくて美味しいですね。
フルーツ味の甘酒というのも楽しいし、牛乳で割って頂くのはいいアイデアですね!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒