• 5 2020-05-15
  • 甘ったるくないそうです
  • コロナ自粛中の大学生息子へ送りました。煮魚が食べたい…と呟いたので。とても美味しいらしく、そうは言っても工場で作った商品となると甘ったるくて飽きるのではと聞きましたが、そんな事はなくて自分のような若者にはもったいないかもと。いつものご飯がちょっと楽しくなってるようです。 ・・・(続きを読む
  • ひのださん
  • 1 2020-06-06
  • 臭い 魚の生臭さがきつい。常温での保存ができるし、袋も美味しさが伝わるのに、味(匂い)は最悪である。 ・・・(続きを読む
  • 汚太郎さん

4 2021-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一人暮らしの方への内祝いとして購入。
とても喜ばれました。

5 2021-05-06

遠方の子供からのリクエストで購入しました。

• Whitedragonさん
  • Whitedragonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2021-03-07

味付けがよく、骨まで食べられます。
味付けがよく、骨まで食べられます。我が家で大人気です。

5 2021-02-22

遠方にいる息子に送付しました。喜んでくれていると思います。

• えむ6621さん
  • えむ6621さん

5 2021-02-02

実家に送りました。忙しい時でも、手軽に出せて、常温保存できるところが良いそうでした。

• garnet119さん
  • garnet119さん

5 2020-10-16

美味しいです。何もないときはこれで大丈夫だし、温めなくても美味しく頂けるのがいいです。

5 2020-09-19

実家の高齢の両親に送り、柔らかく骨まで食べられ、とても美味しかったと喜ばれました。

5 2020-08-08

高齢の親のために購入。以前贈ったとこら手軽で美味しいと気に入ってくれたので再度購入。夏場なので煮物をしたくないし、一人分作るのは面倒なので助かると喜ばれました。

4 2020-05-31

レトルト食品を買う
2種類食べてみましたが、両方美味しく起こりが楽しみです。

5 2021-05-17

母の日の贈り物で高齢の母に贈りました。喜んでもらえました。常温保存で、湯煎で良いのが手軽なようです。

5 2021-03-26

魚料理が得意ではないため、購入しました。美味しいそうです

• 楽1234さん
  • 楽1234さん

5 2021-03-26

手軽にすぐ、食べることが出来るし、
常温での保存期間が長い

4 2021-02-08

離れて住んでいる家族に送りました。レンジで温められるので とても便利で 味も良いとのことです。

• ksuke713さん
  • ksuke713さん

4 2021-01-30

両親に贈りましたが大変喜んでくれました。

4 2021-01-26

備蓄食品として購入。
味は好みがあると思いますが、電子レンジでチンなので楽です。
職場のおかずとしても持っていきました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ