• 5 2021-03-05
  • 食事一食のおかずとしては量が少ないですが、少量のおかずでご飯をたくさん食べられる人にはちょうど良いかも。味もとても美味しいです。我が家では主人の弁当のおかずに入れています。野菜系か肉系かの選択が出来るので、私は肉系を主に選択しています。おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • aiko-kirakiraさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,656
  • 2 2020-10-01
  • 辛い
  • 煮物の味が辛くて食べきれなかった。塩分が多い。 ・・・(続きを読む
  • さばんな★さん
  • 南6445さん
  • 南6445さん

5 2021-02-15

義父母へ
義母が手を骨折したのであれこれ料理を差し入れていましたが、1ヶ月が経ち遂にネタ切れ、こちらを頼みました。
料理が一切できない義父でも簡単に温める事ができ、2人で美味しく頂いていると連絡がありました。
濃い味付けが好みの2人に私の薄味料理を届けるのも気が引けたので、こういう商品があるととても助かります。

5 2021-04-16

旦那のお弁当のおかずと、自分の昼食のおかずに
こちらの総菜を常備しています。
10食を自分で選べるのが嬉しいポイントです。

• カズ6828さん
  • カズ6828さん

4 2021-03-25

美味しくいただきました🙏
母親へのプレゼントとして送りました。
少々薄味とのこどでしたが、美味しくいただいたとの
事でした。高齢になってくると味付けにも気を付けなければならないので、いい買い物だったと思います。

5 2021-03-05

食事一食のおかずとしては量が少ないですが、
少量のおかずでご飯をたくさん食べられる人には
ちょうど良いかも。味もとても美味しいです。
我が家では主人の弁当のおかずに入れています。
野菜系か肉系かの選択が出来るので、私は
肉系を主に選択しています。おすすめです。

5 2021-02-15

旦那のお弁当のおかずとして使うのですが、
野菜の煮物があまり好きではない人なので
肉中心に選びました。どれもとても美味しいです。

4 2021-01-23

お見舞い用に使用して喜ばれました。(コロナのためかな?)

4 2020-11-30

届いた箱をみたら小さいなとは思いましたが、小分けのお総菜とのことで納得しました。
同封のマスクの所在がわからず本当に入っているか心配しました。

5 2020-11-09

一人暮らしの娘に送りました。常温保存で便利で,おいしかったとのことです。

5 2020-11-08

コスパ良い。
他の製品と色々比較してこちらを注文しました。常温保存できるので遠方の家族に送り、大変喜ばれました。単価も他社と比較してリーズナブルなのが良いです。

• 母サンさん
  • 母サンさん

5 2020-10-09

贈り物にしました。
選べるのが良いですね。
送った相手のかたに喜ばれました。

4 2020-09-27

届いた野菜塩麹煮チョツト柔らか過ぎにていまいちヒジキは美味しく頂きました他はまだです
量が少なめにて値段一袋\300弱チョツト高い?便利と思い注文して見ましたがリビ無しです

4 2020-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
惣菜 味噌汁 のええもん10色選ぶ
お中元にしました。先方から電話があり、喜んでおられました。1品欲しい時に助かる。おいしかったとのことでした。ありがとうございます。又利用させてもらいます。

• 苑妓さん
  • 苑妓さん

5 2020-08-10

コロナ禍、買い物すら外出が憚られるので試しに購入してみました。少量ずつ色々と食せるのが助かりますし、味も好みで美味しかったです。常備食品として欠かせません。お店からの心遣いに感動しました。また注文したいと思います!

5 2020-07-25

祖父母宅用
祖父母宅に買いました
味はどうかわかりませんが
喜んでくれてたので満足です

4 2020-04-22

離れて住む母へ。少量ずつが高齢の母にはちょうどいいらしいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ