レトルト食品 洋食 おかず レトルト 惣菜 ...(惣菜 味噌汁 のええもんポイント店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-22

袋のままレンチン出来るのが手軽で良いです。
量は手持ちのスープカップ7〜8分目くらい。インスタントには思えない程、野菜がゴロゴロ入っています。言われないとバレないかも。
一人暮らしの息子に送ったら凄く喜ばれました。
今からの季節、温かいスープを手軽に食べられるのは有難いです。

5 2019-06-25

具は大きめでした♪
未だクリームシチューしか食べていませんが、具は大きめで満足いくものでした。
ちょっと味付けが私にはしょっぱかったというか濃い味付けに思えました。(いつもが薄味なので)
具材を他にも加えて水を加え一袋を軽く2人前にするのもあり...と思いました。
レンジでチンするだけでいいのでとても手軽ですよ♪
(画像は便利なので何にでも和食の弁当箱使ってます)
------------------------------------------------------------ -----------
※ブログにお越し下さい。ニュース・買物・旅行情報など満載です。

5 2020-03-27

非常食用にぴったりだと思います。
まだ頂いて無いので味は分かりませんがとても美味しそうです。
一人暮らしなのでこのような商品は大変便利です

5 2020-03-22

一度食べてみたくて
私はいつもレトルトカレーは近くのスーパーでそれを何個か買いだめしているのですが偶にパンを購入した時にシチューが食べたくなったので今回この商品があるのが分かりそれを試したくなりこれを注文してみました
これを食してみたら他の方のレビューとおり4種全部食べたのではありませんが具が大きいのもありました味もそれぞれ私は美味しく感じたのでいつか又注文したいと思いました。

5 2020-02-22

買ってヨカッタ
只今療養中の為
食事の準備が大変なので
今回 初めて 鯖の煮付けセットと
こちらのシチューのセットを
購入しましたが
料理をしない 彼でも
簡単にレンチンして
美味しくいただけました。
また購入させて頂きます。
ありがとうございます。

5 2020-02-07

海外出張の主人用に購入しました。
単調になりやすい食事もレパートリーが増えて喜んでます。
次回もリピ決定です。

5 2019-10-31

ゴロゴロの具が良かったです。
ご飯にもパンにもあいます。

• tnkhideさん
  • tnkhideさん

5 2020-03-25

リピート購入したいです
味は濃いめですが、四種類それぞれ美味しく、レンジでチンで楽なのでまた購入したいです。

• ma3994さん
  • ma3994さん

5 2020-03-19

息子の1人暮らしの為に購入しました まだ食べていないようですが 内容量も良く買って良かったです

5 2020-02-17

リピート購入しました。
レンジ調理で簡単だから子供でもできるのもいい。美味しいから買うとすぐ食べてしまいます。

5 2020-02-04

リピート購入しました。
シンプルに美味しい。普段の食事の一品としても活用できるし、災害用などの備蓄としてもいいと思う。

5 2019-12-13

里帰り中、主人の食事として買い置きしました。とても美味しくて助かったとのことでした。

5 2019-11-30

5 2019-11-29

注文番号:304618-20191120-00134835
まだ、頂いていないのですが、楽しみです。
4袋あり、楽しみにしています。

5 2019-11-24

早速リピートです。
美味しいしメール便発送だし最高!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜シチュー