レトルト食品 洋食 おかず レトルト 惣菜 ...(惣菜 味噌汁 のええもんポイント店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-22
  • 一度食べてみたくて
  • 私はいつもレトルトカレーは近くのスーパーでそれを何個か買いだめしているのですが偶にパンを購入した時にシチューが食べたくなったので今回この商品があるのが分かりそれを試したくなりこれを注文してみましたこれを食してみたら他の方のレビューとおり4種全部食べたのではありませんが具が大きいのもありました味もそれぞれ私は美味しく感じたのでいつか又注文したいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-24
  • 年配のおじにお試しで送りました。自分も味見用でお試しで購入しましたが、少し塩分が濃く感じました。ビーフシチューも当たり外れあるかもしれませんが、お肉が硬めでした。湯煎長くしたらもっと柔らかくなったかは不明です。おじには、味が濃いようであればカレーのようにご飯にかけて食べてみてと促しました。また試しながら検討したいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-01

美味しかったです
まだビーフシチューのみ食べてませんが、三ついただきました。クリームシチューが百均のものより美味しかった。送料込みだし、買って良かったです。

5 2020-10-13

備蓄に美味しい保存食を探していました。
賞味期限は7ヵ月以上あるので、毎月買い足して回していこうと思います。

4 2020-10-04

一人暮らしの娘に送りました。毎日手作りで頑張ってるとのことですが、たまには手抜きでレトルトも良いのではないかと。「普通に美味しかったよ〜」との感想でした。

4 2020-04-21

シチュー
届いたその日にさっそく一袋だけいただきましたが、美味しかったです。

5 2020-04-18

手軽で便利です
一人暮らしなので4種類試せるのが嬉しいです。
今回リピートですが、ミネストローネだけ頂いていますが野菜が沢山入っていてフランスパンと頂いたのですが満足しました。お昼など手軽で便利で重宝しそうです!

5 2020-03-27

非常食用にぴったりだと思います。
まだ頂いて無いので味は分かりませんがとても美味しそうです。
一人暮らしなのでこのような商品は大変便利です

4 2020-11-30

全部美味しいかったです。
味は濃いめかな。
私は好みの濃さでした。
クリームシチューは少し大きめのじゃがいもが4個入っていて、鶏肉は細切れが3個くらい、小さめのにんじんが3個くらいと細切りの玉ねぎ入ってました。
スープはサラサラめです。
ミネストローネとクラムチャウダーは具が少なめです。
ものによって変わりますが、2分前後、袋のままチンするだけなので便利です。
小腹がすいた時にも良さそうです。

5 2020-10-21

大当たりでした
レトルト食品のシチューやスープは素材をみんなミキサーにかけているようなのが多いし、砂糖や塩を入れ過ぎなので要注意ですが、このサンフーズ印のは味付けも薄めであり乍らコクがあり、素材は本当にゴロっと入っています。食べた気がします。家族三人ですから三組頼みますがそれでも送料無料の¥3000。絶対損しません。

5 2020-07-17

被災時に備えての保存食品候補として、お試しで購入しました。断水でもスープから水分を取れると考えて、シチューやスープがセットになっているものを探していてこちらの商品に辿り着きました。常温保存がきくので、停電になっても大丈夫だし、レトルトなので保管場所もとらずに済むのが有難いです。賞味期限はどれも半年くらいはありました。メール便での配送と言うのも受け取るのに便利でした。

5 2020-11-19

美味しい
注文番号:304618-20201103-00699825
美味しく頂きました^ - ^
子供の朝食にも役立ちました。
ありがとうございます

5 2020-11-03

美味しい
非常時でも美味しいものが食べられるよう定期的に購入しています。

• atian5549さん
  • atian5549さん

5 2020-10-19

手頃な量で、美味しいかったです。ありがとうございました。

5 2020-10-09

お勧めです
いろんな種類のスープが楽しめて良い。味もまずまずですが少しボリュームが足りない感じです。

5 2020-10-04

ちょっと一品というときにパッと出せるのはありがたい。もう少しお安いと嬉しいんですが…

5 2020-08-24

備蓄用に買いました。が、ついひとつ食べてしまいました。ミネストローネ、とっても美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ