クーポン配布中 最大10%オフ レトルト食品...(惣菜 味噌汁 のええもんポイント店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-25
  • 具は大きめでした♪
  • 未だクリームシチューしか食べていませんが、具は大きめで満足いくものでした。ちょっと味付けが私にはしょっぱかったというか濃い味付けに思えました。(いつもが薄味なので)具材を他にも加えて水を加え一袋を軽く2人前にするのもあり...と思いました。レンジでチンするだけでいいのでとても手軽ですよ♪(画像は便利なので何にでも和食の弁当箱使ってます)---------- ---------- ---------- ---------- ------ ・・・(続きを読む
  • mokomimikoさん
  • 2 2019-09-15
  • 味はとてもおいしかった。でも1食分の量が私には少ないように感じました。厳しいようですが、これが本音です。量が多くてこの味だったら、★5です。 ・・・(続きを読む
  • とけい8243さん

5 2019-11-22

袋のままレンチン出来るのが手軽で良いです。
量は手持ちのスープカップ7〜8分目くらい。インスタントには思えない程、野菜がゴロゴロ入っています。言われないとバレないかも。
一人暮らしの息子に送ったら凄く喜ばれました。
今からの季節、温かいスープを手軽に食べられるのは有難いです。

5 2019-06-25

具は大きめでした♪
レンジでチンするだけでいいのでとても手軽ですよ♪
(画像は便利なので何にでも和食の弁当箱使ってます)
------------------------------------------------------------ -----------
※ブログにお越し下さい。ニュース・買物・旅行情報など満載です。

5 2020-02-07

海外出張の主人用に購入しました。
単調になりやすい食事もレパートリーが増えて喜んでます。
次回もリピ決定です。

4 2020-01-20

届いたばかりなので味はわかりませんが、美味しかったら、また買い回りに利用させてもらいます。

5 2019-11-29

注文番号:304618-20191120-00134835
まだ、頂いていないのですが、楽しみです。
4袋あり、楽しみにしています。

4 2019-11-06

ポイント消化にに購入。朝の忙しい時間に簡単に食べれて助かる。

5 2019-10-31

ゴロゴロの具が良かったです。
ご飯にもパンにもあいます。

5 2020-02-04

リピート購入しました。
シンプルに美味しい。普段の食事の一品としても活用できるし、災害用などの備蓄としてもいいと思う。

4 2020-01-20

まだ食べてませんが
非常用に購入したので、まだ食べていませんが、賞味期限が7か月くらいしかなく、たびたび更新しなくてはならないようです。スーパーでも同じような食品あったようなので、今度からはポイントの付くスーパーで購入しようと思いました。

5 2019-12-13

里帰り中、主人の食事として買い置きしました。とても美味しくて助かったとのことでした。

5 2019-11-30

5 2019-11-24

早速リピートです。
美味しいしメール便発送だし最高!

• k_sasamotoさん
  • k_sasamotoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 282

5 2019-11-24

少人数なのでいろいろ楽しめてうれしかったし味も確かで美味しかったです

5 2019-11-16

全部美味しかったです!具材が大きめで満足です。
袋のままレンジでチンすれば良いというのがお手軽で助かりました。

5 2019-11-07

洋食のレトルト惣菜もたまにはと思い、購入しました。チンするだけなので、大助かりです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜シチュー