• 4 2021-04-17
  • ビーフシチューを食べてみました。味は良いと思います。ごろっと具材という通りジャガイモは大きめ。人参と肉は普通でした。むしろ肉は崩れて小さめかも。でも美味しいと思います。ただ我が家はミネストローネが元々嫌いなので、ミネストローネが無駄になります。選べるともっと良いのにと思います。味が良いのでお値段は高めですがリピしたいと思える商品です。ミネストローネかチャウダーか選べると嬉しいので検討して頂きたいですね。 ・・・(続きを読む
  • えりな7889さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,485
  • 3 2020-10-24
  • 年配のおじにお試しで送りました。自分も味見用でお試しで購入しましたが、少し塩分が濃く感じました。ビーフシチューも当たり外れあるかもしれませんが、お肉が硬めでした。湯煎長くしたらもっと柔らかくなったかは不明です。おじには、味が濃いようであればカレーのようにご飯にかけて食べてみてと促しました。また試しながら検討したいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-01

美味しかったです
まだビーフシチューのみ食べてませんが、三ついただきました。クリームシチューが百均のものより美味しかった。送料込みだし、買って良かったです。

5 2020-10-13

備蓄に美味しい保存食を探していました。
賞味期限は7ヵ月以上あるので、毎月買い足して回していこうと思います。

5 2021-03-01

朝食にピッタリです!
朝食で食べる量にして、丁度良い量でした。それぞれ味のメリハリがついており、パンとコーヒーで4回頂きました。全部湯煎をしましたが、今度注文したらレンチンで頂いてみようと思いました。娘が会社でチン出来たら、十分副菜になると思いました。

5 2021-04-14

口コミを見て購入しました♪
非常食として購入しました。
食べてませんが触った感じ具材が大きく満足です。
コロナもあるので外出控えているので保存が利く商品はありがたいです。

• ohime7989さん
  • ohime7989さん

5 2021-01-23

一人暮らしをする大学生の息子に送りました。寒い日にあったかい煮込みものをすぐに食べれたと喜んでいました。送料無料でありがたいです。またお願いしたいと思います。

4 2021-04-17

5 2020-10-21

大当たりでした
レトルト食品のシチューやスープは素材をみんなミキサーにかけているようなのが多いし、砂糖や塩を入れ過ぎなので要注意ですが、このサンフーズ印のは味付けも薄めであり乍らコクがあり、素材は本当にゴロっと入っています。食べた気がします。家族三人ですから三組頼みますがそれでも送料無料の¥3000。絶対損しません。

5 2020-07-17

被災時に備えての保存食品候補として、お試しで購入しました。断水でもスープから水分を取れると考えて、シチューやスープがセットになっているものを探していてこちらの商品に辿り着きました。常温保存がきくので、停電になっても大丈夫だし、レトルトなので保管場所もとらずに済むのが有難いです。賞味期限はどれも半年くらいはありました。メール便での配送と言うのも受け取るのに便利でした。

5 2021-04-29

コロナ禍でGWに帰省できない息子用に購入しました。息子から連絡が来たらお味の評価を書きたします。

5 2021-04-19

商品の感想
何回も購入してるけどたいへんおいしくいただいてます

5 2021-04-07

格安で便利だと思います
4種で1000円なので格安です。常温保存がOKなので保管も楽で味もおいしかったです。

4 2021-04-01

温めるだけ。
子供が春休み中なので、簡単に食べられ喜んでいました。おいしかったようです。

• phantazさん
  • phantazさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2021-03-28

たしかに「具材がごろっと」ありましたね。

• OSコアさん
  • OSコアさん

5 2021-03-23

発送も早く、商品も良かったです。
有難うございました。

5 2021-03-23

電子レンジで温めるだけで、4種類のシチューが食べられます。忙しい時などにちょうどいいです。味も美味しいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ