【 クーポン 配布中】 アマノフーズ フリー...(惣菜 味噌汁 のええもんポイント店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 149

5 2021-01-28

2回目の購入。味噌汁は自分で作っても良いのだが、一人暮らしなので味噌を買っても使い終わる頃には味噌の風味が落ちてしまう。それならフリーズドライのこの製品の方が手軽だし味も良い。

5 2020-07-22

期待通りの品
アマノフーズのフリーズドライ製品は定評のあるところで、安心して注文しました。配送も早く良い買い物ができました。おまけもありがとうございました。

5 2020-07-21

どれもおいしお味噌汁が入っており、これから楽しみです。

5 2021-02-19

1人暮らしの子どものところに送りました。
味はまた後日コメント入れます。5個入りの袋が12袋届くみたいです。毎日食べるので、色んな種類があって喜んでます

• Zoetapさん
  • Zoetapさん

5 2020-12-30

色々味わいが出来て、買ってよかったです、友達にも分けて、好評でした。

• asa2012108さん
  • asa2012108さん

5 2020-12-25

母が入院しているので、実家で1人の高齢の父へ送りました。とても喜んでいました。おまけもありがとうございます。またリピートさせていただきたいです。

4 2020-12-08

独立した子に、少しは栄養の偏りを補えるように、食事の足しになるようにと思い、送りました。色々な種類があるので、楽しみながらおいしくいただいているとのことです。

5 2020-11-15

おすすめされて今回購入致しました。美味しく飲ませて頂いております。フリーズドライですがコスパもいいです!

5 2020-11-14

何種類か入っていて美味しい。発送も迅速でおまけも付いていてよかったので、また購入したいと思います。

5 2020-10-31

味噌汁美味しく対応も満足です。
いつもリピートしております。何種類かの味噌汁を今日は何を飲もうか楽しみにしてます。ドライ味噌汁と感じない味と美味しさです。おまけのマスクも有りがたかったです。またリピートします。

5 2020-10-24

高齢の方への出産内祝いに利用しました。大容量のものはギフト発送できないことが多いですが、こちらの商品はギフト対応で助かりました。美味しい、調理が簡単、ヘルシーなので、お菓子を贈るより良いかなと思います。

5 2020-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変、喜ばれました。
忙しい毎日の味方ですね。

5 2020-05-02

便利です!
80代の母の為に購入しました。やっぱりアマノフーズさんのが1番好みだそうです!11種類もあるので楽しめるわ〜と喜んでいます。私もたまごのスープを頂きましたが味付けも丁度良かったです!

5 2020-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました。
こんなご時世で買い物にも気軽に行けないので、このような詰め合わせを探していました。出産内祝いに大変喜ばれました。

• リタ0339さん
  • リタ0339さん

5 2019-12-05

イベントで。
イベントで使用しましたが、美味しさに大好評でした♪
イベント後スタッフもいただきましたが、おかわりするほど。
ありがとうございました‼️