レトルト食品 日本ハム カレー ハヤシ 牛丼...(惣菜 味噌汁 のええもんポイント店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-27

喜んでます
一人暮らしの息子から救援物資要請!そこて思いついたのが楽天市場!色々検索して常温保存が出来てそこそこ数量がある物。息子も喜んでくれました。

5 2019-05-06

料理のしない息子には大変良いセット内容だと思います。

4 2019-09-28

個々が箱に入っていないので、ゴミが出ずに良い。保存もしやすい。

5 2019-09-15

非常食用に
体を悪くして買い物に行けないことがあったので、家に置いておく非常食用に購入しました。種類も多くあって、味もなかなか美味しいので、満足です。

• wasaomocoさん
  • wasaomocoさん

5 2019-07-05

お中元ギフトとして贈りました。たくさん種類もあって喜ばれました。購入して良かったです

5 2018-02-03

満足
下宿くらしの大学生の孫娘に贈りました。
なかなか 一人では 料理しないので
大変 便利だと 喜んで貰いました。
味は まあまあとのこと。
近々 別な孫にも送りたいと おもいます。

5 2017-11-26

プレゼントに送りました。大変喜ばれていました。ありがとうございました。

• rhime12さん
  • rhime12さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,122

4 2017-03-09

色々楽しめます
部活帰りの子供が、サッと食べれるように、簡単で、種類の多いものを選びました。どれも美味しいようで、すぐ再購入しそうです。

4 2016-12-04

海外
海外で食べるために購入しました。
17食入りでこの値段には満足しています。
まだ食していませんが、日本の味は貴重です。

3 2019-08-05

一人暮らしや忙しい人にオススメてす。定期的にメールマガジンをチェックするのも楽しいです。

3 2019-01-31

災害用に
会社の新年会の景品に選びました。
災害用にいいかな~と。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ