レトルト食品 日本ハム カレー ハヤシ 牛丼...(惣菜 味噌汁 のええもんポイント店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-20
  • 意外とおいしい
  • 2020年春、ロックダウンが噂されていた時に購入しました。賞味期限は2020年12月で、12月に入ってから食べきりました。意外と言っては失礼ですが、おいしかったです。あくまで個人的な感想ですが、お買い得ではないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • e半右衛門さん
  • 3 2020-06-24
  • 期限切れまじかのポイントがあってので保存用に購入しましたが、賞味期限が思いのほか短かった。私の確認不足ですが、保存食品だと、もう少し長い賞味期限が良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-23

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2020-12-20

意外とおいしい
2020年春、ロックダウンが噂されていた時に購入しました。
意外と言っては失礼ですが、おいしかったです。
あくまで個人的な感想ですが、お買い得ではないかと思います。

5 2020-04-09

助かります。
会社によっては外出自粛と言われて、買いだめは出来ない、けど、会社からは言われる。他の方にはわからない事情の救世主。

5 2021-01-11

どれも美味しいです。5種類を楽しんで頂いてます。お勧めです。

4 2020-12-29

離れて暮らしている家族に送りました。
簡単に食べられると、とても喜んでいました。
機会があれば、また購入したいと思います。

5 2020-11-17

注文してから2日で届きました。
沢山種類があって、楽しみです。愛嬌で、マスクのおまけも付いてた。賞味期限も長いし良かったです。

5 2020-07-29

たくさんの種類があってよかったです。商品の状態もよく安心しました。

• takumanmyさん
  • takumanmyさん

5 2020-05-17

届きました
商品届きました。配送ありがとうございます

5 2020-04-29

常温で約1年間保存ができるので、非常時用にと思い購入しました。
こうして食糧備蓄があると安心です。

5 2020-04-17

なかなか調理する時間もなく、五種類入ってて、重宝してます。

5 2020-04-15

商品は無事届いております。この度は大変な時期に迅速に対応していただき、感謝しております。

4 2020-04-08

思ってたより早く届いて良かったです!
自粛のなかなかなか買い物も不安なので助かります(^^)

4 2020-01-26

お得感がバッチリ
詰め合わせなので、お得感重視。長期間での利用も悪くないと感じました。

4 2019-09-28

個々が箱に入っていないので、ゴミが出ずに良い。保存もしやすい。

5 2019-12-18

色々あってよかった
レトルトも同じものだとあかてしまうので気分によってかえられるのであきが無い、量的にもこのくらいでちょうどいい、また違うものに挑戦します

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ