アマノフーズ フリーズドライ 味噌汁 選べ...(惣菜 味噌汁 のええもんポイント店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-15
  • 選べるのが良い
  • アマノフーズさんの味噌汁は減塩でもとても美味しく食べられるので、スーパーで時々購入していました。ちょっと量の多いセット商品でしたが、11種類から選べるのでまとめ買いしました。お安く購入できて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-01
  • 美味しいものと不味いと思う物が混在。ナスのお味噌汁と卵スープとなめこのお味噌汁は美味しかったです。ほかの物はわたし的に微妙でした。 ・・・(続きを読む
  • まくすべるさん
  • taimohiさん
  • taimohiさん

5 2020-04-18

リピート購入です。
前回、快気祝い用と自宅用に購入しました。
差し上げた先方にも大変評判が良く。また、自宅でも重宝しました。
私は、塩分が気になるので「減塩タイプ」を選択し、後は家族が自由に選択しました。
このセレクトが自由な所もオススメです。
前回の快気祝い用には、別に包装を依頼しましたが。
丁寧な包装で安心できます。

5 2020-06-25

一人分の味噌汁を作るのが面倒な時、フリーズドライ味噌汁がとても便利でしかも美味。味噌汁は毎日食べたいものです。

• 鸞鳳玉さん
  • 鸞鳳玉さん

4 2020-09-07

娘に頼まれて購入。なすの味噌汁が一番かな。

5 2020-10-04

朝の忙しい時、フリーズドライで味噌汁を用意できるのは、本当にありがたい。お値段的にもかなりお得感あって、お財布的にもありがたい。

5 2020-10-27

主人が会社での昼食に利用してます。リーズナブルな価格なのと美味しいので気に入ってます。

4 2020-10-18

種類を選べたので楽しいです。
店で購入してた時より多くの種類に、ワクワクしながら選んで食べてます。

• koji-n7さん
  • koji-n7さん

5 2020-09-20

選べるのがミソ‼
そして、何より安い‼‼‼
フリーズドライで探している方とってもオススメです💕

• drovinさん
  • drovinさん

5 2020-09-20

安くて上手い
何度もリピートしてます。5食入りを選べるので家に残っているのと相談しながら追加で何度も購入してます。忙しい朝の強い見方です!

5 2020-09-16

美味しい
商品はとても美味しいです。いつも購入しています。オススメです。

• rsr3kidsさん
  • rsr3kidsさん

5 2020-09-16

今回はなすの比率が高い
フリーズドライのお味噌汁大好きです。特になすの味噌汁。忙しい時にも便利です

5 2020-09-14

どれも美味しくて期待を裏切らないです。また購入したいです。

• たれ蔵Jさん
  • たれ蔵Jさん

5 2020-09-12

マスクと惣菜のおまけありがとうございます。
なめこは少し物足りませんが、卵スープ系はとても美味しいです。
また、買う時は宜しくお願い致します。

4 2020-09-11

美味しい
減塩なすの味噌汁が気に入りました。リピしたいと思います。

5 2020-09-06

美味しくて便利
天野フーズのお味噌汁は美味しいので、お得に買えて良かったです。
スーパーなどでも取り扱いはありますが、ネットのほうが種類が豊富で選ぶ楽しみもありました。

5 2020-09-04

味よし コスパよし 疲れて味噌汁を作れない時やちょっと口寂しい時などに重宝しています。リピート間違いなし。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁