5 2021-05-06

ローリングストック用に、重宝しています。

• フー0684さん
  • フー0684さん

4 2021-05-06

スーパーで売っているインスタントより断然おいしい。しかしちょっと送料を入れるとお高め。

5 2021-05-05

大満足!
味も価格も大満足です!やはりアマノフーズは間違いないです!

5 2021-05-04

以前 友だちに頂いてとても手軽で美味しかった。今回お安く買えて 助かりました

4 2021-05-02

リピ確定
1度購入してからのリピートです。どれも美味しく、茄子が好み、重宝してます

5 2021-05-01

お湯の量で濃さが変えやすいし何より手軽。
忙しい朝ご飯にほぼ毎日頂いてます。ナスのやつが美味い。

4 2021-05-01

アマノフーズのフリーズドライのみそ汁が、手軽で美味しいので、一番気に行ってます。いろいろ種類があり、飽きがこなくて良いです。

4 2021-04-30

フリーズドライなので 『具材』『調味味噌』の手間がなく 美味しいです。その為かな 少し割高ですが…

5 2021-04-30

お得です。
もともと便利で美味しく、スーパーで個包装のものを買っていましたが、このようなまとめ買いができればお得です。なすが特に気に入っています。

4 2021-04-30

私、お味噌汁作らなくなりました
いつもは個別の商品でしたが、今回初めてまとめたこちらを頂きました。お味は変わらず美味しいです。ちょっと小さい?規格な感じでした。普段使いならこちらでじゅうぶんです。アサリとシジミ、出して欲しいです。お願いします。

5 2021-04-29

我が家は、昔からの味噌汁派ですが、フリーズドライの食品も最近は、大変満足なものが増えてきているので、味噌汁もその一つとして、便利に利用出来て大変満足しています。

• チィ2958さん
  • チィ2958さん

5 2021-04-29

プレゼントしました。
介護して疲れている母にプレゼントしました。
大変喜んでくれました。味も美味しいから手抜きできると。

5 2021-04-29

近くのスーパーでも買えますが、こちらの方がお安く購入出来ました!
無くなったらまたリピートさせていただきます!

• guzutaroさん
  • guzutaroさん

5 2021-04-28

やっぱりおいしい
家族に好評のアマノフーズの味噌汁。特に小学生の息子が大ファンです。おいしいし、お手軽だし、いろんな味を楽しめて、とても満足です。

• chancitaさん
  • chancitaさん

5 2021-04-28

忙しい朝などに重宝します。
味も良いし、個包装で使いやすいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁