【 クーポン 配布中】 アマノフーズ フリー...(惣菜 味噌汁 のええもんポイント店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-20
  • リアルな具。種類も豊富。
  • 一杯の味噌汁、スープがあめ玉4つ分ほどの大きさ一つでポケットに収まるんです。味噌のチューブ袋、かやく袋、ダシ袋とか3回袋を開ける手間も不要です。こちらのスープは1回で済みます。フリーズドライ製法の食品もすっかり浸透された時代ですが、やっぱりリアル感に感動します。インスタント感がないですよね。特にたまごスープ。自分で溶き卵を入れて自作したような出来栄えです。味噌汁だと茄子の具などの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-11
  • 我が家の味噌汁はいつもフリーズドライです。もう普通に調理するのは嫌になりました。味はとても良いです。欲を言えば具がもう少し多いと嬉しいです。以前に業務用のパック(単価が50何?円)買ったけど湿気ってしまった。4ー5個位づつの包装でなら大量の購入でもっと安くならないかなぁと期待します。リピ迄したのに近所のスーパーの方が安かったので残念、星まいなす2。 ・・・(続きを読む
  • wait waitさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 51

5 2020-04-08

フリーズドライ 味噌汁
問題なく届いてます。
非常食用にします。
なので味はまだ分りません?
30食も非常用にはいらないかな?
10個残しで、時どき使った行こうと思います。

4 2020-01-08

祝い返しでいただいて
とっても気に入った家族の要望で買ってみました ちょっと1品って時に便利ですね
色々な味があるので好みで選んで美味しくいただけます
お手頃価格で見つけたので買ってみました(*^-^)v
注文番号:304618-20200105-00710826

5 2020-03-06

美味しいと好評だったのでリピしました
家族が大喜びだったのでリピ購入しました 前回の中で特に好評だったものをチョイスして合わせました
今回の分もみるみる消費していってます 喜んで食べてくれるので無くなったらまた買います
ちょい足しの一品でとても便利に使ってます 有難うございました
注文番号:304618-20200210-00385843

5 2020-07-24

リピしました(*^-^)v
リピです。あと一品という時に中華スープや玉子スープは絶妙です(^▽^)/
好きな組み合わせが出来るので我が家に最適です(*^-^)v
注文番号:304618-20200706-00295805

4 2019-12-17

アマノフーズ30食セット
以前業務用を買ってましたが、久しぶりに飲みたくなって買ってみました。以前と変わらず、お湯を注ぐだけで美味しい、味噌汁が飲めるのは何も言う事が有りません。今回色々選べて嬉しく思います。五目中華・卵とみつ葉を試食していないので−1とさせていただきます。この価格なら買いです。

4 2020-05-08

通常よく見かけるものは、個別にアルミ包装されていますがこちらは5個の外袋だけがアルミ蒸着で、中の個包装は通常のプラ包装です。
外袋にはチャックが付いては居ますが外袋を開封したらあまり長くは保存できないようです。
中身は通常のものと同じで、フリーズドライの中では美味しいと思います。
同じ種類でも選択でき好きなものを多く選べるので、個包装のセットに比べてお得な気がします。

5 2019-12-11

おべんとおべんとたのしいな〜
5個パックの中身は、個別簡易包装なので、
バラにすると、具が何か判りにくいですが、
そこもお気に入りで、毎日の小さな楽しみ。
野菜もシャキシャキして、食感が良いです。

5 2020-07-14

必需品です!
此方のお味噌汁も、マラソン時に毎月購入しております。家族で大好きです!どのお味噌汁も、とても美味しく頂いております。特に、なめこは、夫婦共に大好きで争奪戦になります。今月は、里いもの煮っころがしという嬉しいおまけ付きでした!減塩の物も購入していますが、物足りさもなく、とっても美味しいですよ!ドライフリーズなので、長持ちするのも良い所だと思います。

5 2020-08-16

夏場の調理はしんどいので味噌汁を作る手間を省きたい時にいただいています。具もしっかりと入っているので家族からのクレームもなく皆で美味しくいただいてます。茄子となめこがお気に入り。

5 2020-07-26

お弁当持参の主人用に購入しました。
具材、味の組み合わせができて主人好みの味噌汁を付けてあげることができます。
これまで最寄りスーパーで少量ずつ買っていましたが、フリーズドライタイプの味噌汁は価格が高めで毎日付けるのはコスパ悪いなぁと感じてましたが、今後は気持ち良く付けてあげられそうです。
早速、大好きな赤だしを持たせましたが「美味しかった」と満足してくれました。
毎日持たせるものなので、お弁当とのバランスを考えつつ飽きないように組み合わせたいと思います。

• goshy1stさん
  • goshy1stさん

5 2020-03-21

お気に入り。なす汁ファンがいるのでなす汁中心にセレクトでき常備してます。職場にも置いておいてお弁当のお供にも。

5 2020-11-13

うちの定番。
11/5に注文をして、日時指定で11/12届きました。毎月、購入しています。今回は、私の希望で、初めて減塩五目中華たまごスープを注文しましたが、とても美味しかったです。後は、なめこのお味噌汁3個と、減塩野菜に減塩なすを定番で購入しています。夫婦2人なので、作るよりも手軽で美味しく頂けるお味噌汁は、大変重宝しています!減塩でも、だしが効いているので、物足りなさは無く、美味しいですよ。

5 2020-05-20

美味しいです!
以前は、減塩の野菜となすのお味噌汁があったのですが、何故か注文時に表示がされ無くて、普通の野菜2個となすのお味噌汁を1個、なめこを3個注文をしました。とても簡単に、美味しく頂けるので、毎月購入しています。お出しの風味がよく効いていて、本当に美味しいです!今、見たら、減塩のお味噌汁が表示されていました。何だったのかな…?

5 2020-04-12

リピです。
4/10に注文をして、昨日4/11届きました。いつも、迅速な対応に感謝致します。此方のお味噌汁は、何度目かのリピートです。我が家は2人暮らしなので、作るよりも何かと良いです。好きな物を選べるのも良い所だと思います!本当に、美味しいですね。なめこのお味噌汁が一番好きですが、お豆腐のお味噌汁があったら、尚良いと思います!是非、お豆腐のお味噌汁も入れて頂きたいと思います。

5 2020-10-15

毎月、購入しています!お湯を沸かすだけで、美味しいお味噌汁が食べれるのは、有り難い!欠かせない食品です!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁