1件~15件 (全 2,120件)次のページへ

5 2023-08-01

便利で美味しいから欠かせない♪
夏場は、お味噌汁を炊くのも暑いので 美味しいインスタントが欠かせません(^▽^)/
家で炊くとどうしても分量が多くなり腐らせてしまったりするのでこういった商品が重宝します(*^-^)v
注文番号:304618-20230720-0491140387

5 2023-11-06

フリーズドライで簡単にお味噌汁が出来ます〜(^^♪。
味も美味しいですね〜(^^♪。
出来ればもう少し数が多いといいな〜(^^♪。

5 2023-11-13

リピです。減塩が選べてありがたいです。
エコな感じもとても良いです。また利用したいです。

4 2023-09-12

具を増やして欲しい。
とても美味しいですが、期待していたよりも具が少ない、茄子は二切れしか入ってなかったです。
もう少し具を増やして欲しいです。せめて五切れは欲しいかな!

4 2023-12-08

安いです
便利ですね
種類も選べて
毎日 楽しみながら 頂いてます
ありがとうございます

• nov86さん
  • nov86さん

5 2023-10-27

• 商品を使う人:親戚へ
よかった
綺麗に包装していただきました。ありがとうございました。

5 2023-07-22

祖父へのプレゼントとして買いました!渡すのが楽しみです!

5 2023-10-31

うちのお味噌汁
何度もリピ購入しています。
今回は、赤だしなめこ×2 なす×1
野菜×1 中華スープ×1をお願いしました。
赤だしなめこは我が家ではNO.1の人気なので必ず注文しています。
少人数なので必要な時はこちらが大変助かります。
簡単便利で保存も利くので昔から重宝しています。
他の具をプラスしたりオートミールを入れたり余った素麺を入れたりと色々アレンジして毎回美味しくいただいています。

5 2023-07-28

いつでもどこでも美味しい味噌汁
アマノフーズのフリーズドライ味噌汁・スープは、忙しい日々の中で本当に助けになります。お湯を注ぐだけで、本格的な味噌汁やスープがすぐに楽しめるのは、時間がない時や料理をするのが面倒な時にとても便利です。
さらに、非常食としても活用できるので、災害時の備蓄食としても重宝します。味のバリエーションも豊富で、自分の好きなものを選べるのも魅力的です。

5 2024-04-07

家族にプレゼント
スィーツではないけれど、ホワイトデーに贈りました。
美味しいこともわかっているし、あるとすごく便利だけど、自分でストックするにはちょっと考えてしまうので
すごく嬉しいです!と、こちらも嬉しくなるお礼のメッセージが届きました。
気負わず負担になりすぎない、でも生活密着で、気持ちを伝えるのにぴったりでした。

5 2024-03-17

定期的に購入しています。朝の忙しい時間にお湯を注ぐだけで手軽に味噌汁が食べれるのはとても便利です。野菜も食べれるので重宝しています。

• akiろんさん
  • akiろんさん

5 2024-03-13

備蓄ローリング
備蓄ローリングで購入。以前はこの下の入数のものを買いました。賞味期限は長くはないですが、普段も美味しくいただけるものです。アマノさんは個別包装もありますが、こちらで十分だと思います。

5 2024-03-09

リーズナブルで美味しい!職場に持って行ってお昼に頂いてます。

4 2024-03-07

災害用に購入しました。
賞味期限は2024.12〜2025.6までの物でした。
期限が近くなって消費する時に美味しくないと辛いので期限が長いだけよりも美味しさも考えるとこちらのスープ類は満足です。
もうちょっとだけ期限が長いと助かるので星4つで。

5 2024-02-26

フリーズドライ 味噌汁
備蓄食品として購入しました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁